Привет пожалуйста раскажи что за дроселя, что отдал за них, и какой прирост ждешь от этого всего, да и когда валы ставил что нить изменял в головке. А насчет дудок, реж копот и делай сопло, а еще это сопло можно сделать из орг стекла тогда твои дудки будед видно))) думаю будет прикольно))
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
насчет оргстекла идея понравилась... в этом что то есть. Дроселя блэк топ от мотора 4a-ge. достались купил во Владивостоке. Вышли в 4000р. без токарных работ. прирост в том что с такими валами как у меня низов вообще нет, а дроселя это с лихвой компенсируют. под валы надо дорабатывать головку (если будешь сам ставить, то сам увидишь, что они не будут вращаться, т.к. кулачки будут цеплять за стенки головки).
Интересная машинка, классный проект!!!! Тока я что не пойму, а почему у тебя жабры на салон смотрят, разве они не по напроявлению движения должны быть. Их вроде для дополнительного охлаждения делаю!!!
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 2:00 am Сообщения: 432 Откуда: Иваново - город неWest
ТСа давно не было, осмелюсь ответить, надеюсь не заругаеццо :) Суть в том, что это отводящие жабры, а не воздухозаборные. Т.е. они отводят тепло из подкапотного наружу.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
К сожалению правда. купил иномарку битую, буду восстанавливать. Если найду деньги, то закончу. но люди звонят каждый день... возможно кто-нибудь заберет в ближайшее время.
[quote="Maximus58"]К сожалению правда. купил иномарку битую, буду восстанавливать. Если найду деньги, то закончу. но люди звонят каждый день... возможно кто-нибудь заберет в ближайшее время.
И все-таки конец...... Как бы не было печально но капулетку купил паренек по имени Андрей из г.Славянск-на-Кубани (не далеко ушла). По его словам он хочет сделать из неё автомобиль на каждый день с гораздо меньшими арками, с наличием салона, а самое главное цвета Сочи =) когда она стояла на эвакуаторе, посмотрелна неё из далека и очень грустно стало от осознания того через что она прошла и сколько с ней связано воспоминаний... Что дальше? Как и писали ребята с Краснодарского клуба купил я себе слегка битый лексус лс400 и буду его ремонтировать. Но как стану богатым, обязательно сделаю машину для души....