Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:45 pm Сообщения: 930 Откуда: Оренбург
[quote="Юрец 567"]:s_o_s: я с 5го класса столько не читал Андрюха молодца! Он переплюнул по кузовщине самого Чипа Фуза. У них за 7 дней делается вся тачка, а кузову отдается самое большое время примерно от 3х до 5ти дней. Андрей сделал эту работу один за 9 часов!!! Как после этого его можно назвать. Ребята если нам не верите, то спросите у Ромки. После нашей месной встречи перед отездом он поехал со мной помочь поставить мне бампер, было примерно 22.00 + - 15 мин. Андрей ее еще шкурил. Кароче, я в шоке
P.S. А двиг не проблема, я тебе на 9е мая подарю "почти" новый!!!
Все верно Когда туда приехали стоял убийственный запах шпакли и работа вовосю кипела Андрюхе зачет,руки золотые
Ребята спасибо)) KAMIKAZE666 - отдельное спасибо)) я когда начинал делать очень много рассматривал твою машинку как руководство к постройке)) Даже какая-то гордость появилась что ты тут написал))
Main ИНЖ Нижняя часть дивана без перешивок налезла на каркас 2101, со всем десятым паралоном? да, именно так) подлокотник сейчас не закреплен, его боковые спинки придерживают), а раньше крепил) приваривал железки с гаечками за сиденье,
Андрей, спасибо тебе за разъяснения! огромный респект тебе за проделанную работу со своей
особенно поразил шатун гармошкой - врагу не пожелаешь...
У меня ещё пара вопросиков появились в ходе установки диванчика:
1. Я, к сожалению, не видел как крепится заднее сиденье в десятке, но как я понял пластина подлокотника должна фиксироваться в горизонтальном положении
вот к такому кронштейну
правильно я понимаю?
2. Если есть возможность сфоткать место крепления этих кронштейнов у тебя - буду благодарен
3. Прилегают ли у тебя спинки к перегородке багажника? Или так же как у меня остается снизу зазор? и вот здесь. Большего прилегания не добится мне кажется.