Как насчет встречи в пятницу 16 сент. вечером? Предлагаемая программа на вечер - посещение музея автомобилестроения (моего гаража =)), смотр всех двух экспонатов (двоечка рада будет, что ее соклубни в гости приехали =)), посиделки на гаражном диване, можно с пивом - маршрутки рядом ходят =)))
По Макаренко вниз, переезжаета через ж\д и мимо вагоноремонтного депо налево - по правой стороне будет железный БЕЛЫЙ гараж №202.
давайте часам к 6, если что мой телефон в http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=30697 есть кто пешком - на 11 автобусе приезжайте =))) прям каламбур - пешком на 11... там остановка прям напротив дома 13К4, если на карте смотреть, а на маршрутке вообще на повороте попросить можно.
Только как через переезд ж.д. пройдете - слева будет заезд в гаражи - туда НЕ надо, чуть дальше спускаетесь - там здание (по-мойму 3-ёхэтажное), вот перед ним налево, мимо стоянки перед этим же зданием, ну а дальше уан вэй =))
У меня такой вопрос,вот только не знаю где его задать Никто в Туле не сдает в аренду гараж,мне шаху надо на зиму куда нить пристроить для того что бы ее сделать можно было и до конца собрать...
Народ, ну куда все пропали? Даже тов. DarkedAngel куда-то пропал - на телефоне - не абонент, на сходки не приезжает... Почему нас опять было трое????? О сходке было оповещено за неделю - неужели нельзя было как-то построить свои планы так, чтобы появиться на сходке....