ужасное впечатление от этой траурной ленты. Так хочется попросить убрать ее!... пусть траура в жизни хотя бы здесь не будет. Жаль, конечно, что бы ни произошло с машиной, но давайте без ассоциаций с самым худшим и связанным прежде всего с людьми...
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 11:35 am Сообщения: 395 Откуда: Беларусь Витебск
подерживаю! так как впринцепи что могло такова случица то? если наверно дело тока в желании , наверно просто нет желания собирать опять эту же машину хрен какой раз)
[quote="babuk56"]то что касаемо авто - личное дело топикастера, для меня же главное, что Юра всегда будет в клубе. Ведь так?
Да это так!!! [quote="Golder"]Если машины нет , то тема закрывается. Не спиши, она никому не мешает, снести всегда успеешь! [quote="Hunter_VAZ"]просьба к автору - рассказать что случилось с машиной, а потом уж и закрывать можно.[quote="strik"]подерживаю! так как впринцепи что могло такова случица то? если наверно дело тока в желании , наверно просто нет желания собирать опять эту же машину хрен какой раз) этот кузов больше не существует, то что я хотел сделать с ним для него было бы невыносимым, да и для движения опасным. принято решение осуществить задуманное но только на другом кузове придерживаясь к виду бывшего авто "купешки". так что все что будет делаться дальше, будет отражаться в этой теме. машинка должна получиться интересная, думаю вам понравиться. p.s. Спасибо всем за саболезнования!!!
Уважаемые Модераторы! предлогаю создать отдельную группу"Архив автомобилей" в эту группу перенисти машины,которые сейчас разбиты,проданы или разобраны,таким образом инфо по машинам останется,а основные группы не будут засорятся закрытыми темами!
[quote="jon2004"]Уважаемые Модераторы! предлогаю создать отдельную группу"Архив автомобилей" в эту группу перенисти машины,которые сейчас разбиты,проданы или разобраны,таким образом инфо по машинам останется,а основные группы не будут засорятся закрытыми темами!