[quote="Freshman"]а почему я не видел этой наклейки?ребят не торопитесь. Мне Вован Намберуан сказал что сегодня пришлет . посмотрим если действительно пришлет , поглядим сравним придумаем в общем что нибудь.
У НАС ТОЖЕ САМОЕ! везите деньги. в любом случае изготовление выйдет 50 р
ребят у меня вопрос к вам а где брали искизы наклеек нам на курганский филиал тоже охото сделать
спасибо... но есть еще вопрос какова была сума за заказ
[quote="PuHrO"]гениально!)))) значит я так думаю в выходный будет встреча! давайте привезем по 50 рублей, пойдут в фонд покупки новых наклеек
Не вопрос
Вопрос другой - ДРИФТ-мобиль будет? И вообще, хотелось бы пообщаться на тему участия членов клуба в клипе (выход клипа где-то на осень планирую).
В общем, если стрелка в воскресенье - обязательно буду
Кто из нас способен сделать стильный дизайн для знамени клуба? А то все эти стрелки в разных местах не привлекают столько внимания, сколько некоторые хотят. Знамя нам поможет!
Машины были сделаны в Союзе. Знамя РСФСР (красиво, новое и с гербом СССР) у меня есть. Готов пожертвовать на благо народа.
Предлагаю нашить на него клубную символику и выставлять на встречах.
Если кто за, если кто что умеет делать - флаг нам в руки!!!
P.S. Так у кого есть наклейки? Дизель кивает на Ринго, Ринго на отсутствие. ОНИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ В ПРИРОДЕ ВООБЩЕ?
Короче наклейки могу делать Я!!!!!! Даже наверно дешевле раза в два!!! Так что как заберу образец в корэле, кстати у кого он??
Вообщем отдайте в корэле чертеж, кто раньше занимался.
наклеек нет!
Леха, по сути эскиза нет, потому что чувак который нам делал мы показали фото наклейки он посмеялся и сказал что сам напечатает, мол шрифты родные.
Женя, флаг это ваще тема!
только надо найти где это сделают, поузнавай, скинемся
Что искать? Я ж говорю - давайте кто какую идею имеет? Сами сделаем, не проблема. Просто чтобы эмблема всех устраивала и не была сложна в вырезании (ну аналогично серпу-молоту - узнаваемый силуэт)
Вот сделал варианты наклеек. Давайте выберем или все вместе создадим новую. Варианты 7, 8, 9, 10, 11 очень похожи на оригинал, но вдруг вам понравятся и другие. Черные, это для того что бы здесь было лучше видно. Так то наклейка будет белого цвета.
Непонятно кто такой!! ну вы там как решитесь , то ты этому чуваку скинь на мыло в формате coral draw, если не сложно!!! Ты ему в личку маякни - он тебе мыло вышлет. потом веревку вышлет, а третьим сообщением вышлет инструкцию по эксплуатации ентого добра