[quote="babuk56"]Чутка добавлю дегтя в праздник - неизбежно забиваемая пыль и всякая такая весчь между флипперами и покрышкой, "выедает" абразивом резину.
Так что считаю, что флиппера только для выгула и выставок, но никак не для повседневщины.
Свои флиппера "убил" за сезон. о чем конечно сожалею но что поделать.
Я согласна, наверно - опыта в "ношении" флипперов нет. Их же можно на клей посадить, тогда меньше грязи забиваться будет... Еще вопрос возник - а как с мойкой? как они давление переносят (если на автомойке мыть)?
А по поводу убить... флиппера стоимостью 660 рублей мне не жалко...
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
У меня стояли флипера, выдерживали мойку "Керхером". Потом начали обрываться после продолжительной поездки со скоростью около 100 км/ч, вероятно от того что неправильно поставил, и воздушным потоком их задирало. Пробовал приклеивать на "момент" - держит хорошо, если намазать клеем всю внутреннюю поверхность флиппера. Если клеить только по наружнему краю флиппера - отвалится, т.к. покрышка проминается при качении. И еще, старайтесь не притираться к бордюрам.
занижать не буду. Это уже обдумано давно, стиль ресто - не мое, и вообще заниженные копейки красивыми мне не кажутся. Я за сток не борюсь, Маруська далеко не сток машина, занижение не из-за этого не хочу. Просто мне она и так нравится. Тем более, что среди наших клубных из "непиленных" она самая низкая)))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Анастасия"]пружины, думала, что севшие, особенно одна. Поменяла на другие, достаточно жесткие, но б/у, не пиленые, - все равно низко. У Маруси, видать, образ такой))))
Хм... Достаточно помню мою Двойку, как выглядела севшие по кругу пружины. Как у вас, но чуточку повыше. Время менять на новое всё. Вот и стал высоким, мой мешок мяса туда помещает без проблем и с запасом. Яма не нужна. =)
Дабы прекратить спор, просто поставить флиперы и посмотреть как будет, без каких либо переделок и занижения,потому как сколько людей столько и мнений,я вообще за поднятие машины!Так что мнения по занижению или стоку у каждого свое, ,Анастасия, ставьте флиперы и не парьтесь! наглядный пример всех рассудит!ИМХО!
Парни, спорьте между собой Анастасия, ставьте и не трогайте подвеску - она итак хороша, это я как любитель низкой посадки говорю Волги 21е, Форды 40-50х г.в. и прочие американцы тех лет низколетящими не были. Не соглашусь с Голдером, только в том, что зубилам занижение не идет - идет и еще как Да я и свою бы опустила, но уж очень мне нравится ее мягенькая, съедающая ямки и кочки, подвеска П.С.: А там кто знает
Флипера вообще ничего не терпят. Спроси об этом у rare-fake - нашей с вами челябинской одноклубницы: viewtopic.php?f=20&t=36749 Она основательно уже ушатала их... Но если не дорого их берёшь и тебе не жалко - то ладно. Шиномонтажка пойдёт, наверное, любая. Подходишь и спрашиваешь: "Парни, со флиперами колёса мне соберёте?" (И показываешь им флипера.) Они если с уверенностью ответят согласием - то отдавай им. Если не берутся - заедь на другую шиномонтажку.
Я бы с флиперами собрал комплект колёс на родных штамповках, с колпаками и на самой дешёвой (но новой) летней резине, использовал бы его редко, чисто для фотосессий в хорошую погоду... У меня оба комплекта колёс сейчас на дисках, куда колпаки не ставятся: так уж получилось. А с этими гнутыми родными дисками не добьёшься никакой нормальной балансировки, кроме всего прочего...
Красивые фотки, Настюша! Спасибо, что напомнила ими о приближающемся лете :) Ну и о том, что есть ещё в этом неидеальном мире красивые девушки на красивых "копейках".
С наступающим вас праздником! Ведь вы обе девчонки :)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
Не только раре-фэйк ушатала флиперов, но и я тоже его ушатал сильно. В летний и зимний период каждый день. Даже сгодится на познавательные цели "Что будет, если каждый день ездить, как будто флиперов нет".
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 9:29 am Сообщения: 222 Откуда: Украина
Привет! давно следил за темой, все таки решил отписатся Машинка просто супер, восхищен цвет необычный, у себя в городе такого не видел еще отдельный поклон солону авто очень нрваится 6-а торпеда , чихлы на сидушках довольно оригинальны вобще с уважением отношусь к девушкам, которые ездят на жигулях, и не знают что такое коробка автомат! последний фотосет сногшибателен. удачи вас с "Марусей"
П.С. мне кажется что "Маруся" и так довольно занижена) , как бы и не слишком высоко и не слишком низко, в пределах нормы. Так держать!)
спасибо)) цвет у нее и правда оригинальный, дело в том, что гранат шел на 05, 07, а на наших копах его не было. Я и у нас такая одна))) есть похожие цвета, вроде вишни, но рядом когда стоят - совсем разные получаются...
[quote="Alex_Remiz"]У меня стояли флипера, выдерживали мойку "Керхером". Потом начали обрываться после продолжительной поездки со скоростью около 100 км/ч, вероятно от того что неправильно поставил, и воздушным потоком их задирало. Пробовал приклеивать на "момент" - держит хорошо, если намазать клеем всю внутреннюю поверхность флиппера. Если клеить только по наружнему краю флиппера - отвалится, т.к. покрышка проминается при качении. И еще, старайтесь не притираться к бордюрам.
постараюсь, к бордюрам точно не прижимаюсь - это у меня водительская проблема, всегда паркуюсь на полметра дальше от поребрика. Не специально - так ощущаю правый бок.
[quote="Mr. Rock"]А для спины надо не в Стамбул ездить, а в Белокуриху)) а что там самого интересного?
Здрасти)) с празником)) вего самого хорошего желаю вам, а самое главное исполнение всех жиланий)) Ну не надо было показывать сонную девушку)) Думаю у вас сегодня будет сногшибательный вид с копечкой))