[quote="zhe-k"]Дело конечно хозяйское, но в обоих приведенных тобой случаях стоит Вихур и очень даже в тему!
Но решать хозяину!
Это да,но в обоих случаях там 2105.Я считаю,что на 2105 такая юбка будет действительно более симпатичнее смотрется чем на копейке.Можно конечно попробовать потом примерить...может понравится и оставлю...Но пока больше нравится,когда перед без всяких юбок.
Спасибо всем большое за пожелания.служба норм.пока трудновато и не привычно немного-а Так норм.сейчас нахожусь в части 83421 в зюзино раменский район в мотострелковых войсках.Но скоро переведут в другую часть которая находится на тёплом стане.там и будет присяга 24 декабря.
Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 5:53 pm Сообщения: 1056 Откуда: Москва, South West, zuzino
Сам 7 месяцев прослужил в Тёплом стане. Скажу Вам, мне понравилось, но часть показная, поэтому куча проверок и т.д. и много приходиться делать на показ. Сейчас правда там столовая на ремонте, а вообще повара гражданские в столовой, кормят опупенно, но сейчас пока ремонт, кормят бригаду парни с моей роты, повара)) Вообщем там стоит служить)
[quote="DaHuk"]Сам 7 месяцев прослужил в Тёплом стане. Скажу Вам, мне понравилось, но часть показная, поэтому куча проверок и т.д. и много приходиться делать на показ.
Часть на слуху, знакомы там тоже служили, так что всё нормально!
27я танковая бригада всю свою жизнь была образсцовой показательной в Московском горнизоне. Туда всегда привозили иностранцев на показуху (сам их туда возил) и т.д. Всё начинается с неё: первые танки, форма, еда и т.д.
Сам служил в Москве два года и хочу сказать, что чем дальше от Москвы, тем лучше.
Удачи отслужить!!!! Про спойлер. Как делал я. Скопировано с моей темы. "Так как был сделан изначально для 2105, 2107, и был длиннее, я его укоротил(вырезал кусок в центре гдет на см 4, и затем спаял), убрал надпись AVR."
Купил шпатлю по пластику, убрал ей недочеты, зашкурил все это дело
покрыл средством, повышающим адгезию(в простонародье грунт по пластику.. прозрачная такая жидкость) затем обычным грунтом. Красиво получилось)) Даже не заметно стыка.
Сегодня,24 декабря.Принял присягу.Теперь официальный боец прошедший КМБ Дали увал без ночёвки дома,поэтому сейчас пишу с компа))) Принципе служба норм,всё норм...думал,что будет хуже на самом деле... Щас расформируют нашу 8ю роту сборов и уже будем трудится... Служу в 27 Севастопольской,мотострелкововой,краснознамённой, бринаде....(вроде правильно написал) В.ч 61899 Находится в посёлке "Калининец" Одинцовского района.