Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
Итак, наконец то состоялся выезд. Очень не привычно после 14. Заехал на эстакаду - сел на трубу Нужно сделать страховку и ТО и по сути уже обкатываться.
Собраны полуоси для здт, на выходных следующих, если не будет других дел установка.
XPAiN, привет! Я опять все по выпуску к тебе пристаю. Что скажешь о STINGERе? Как качество? И вообще, наверное, ты с ними сталкивался, интересно твое мнение. Еще для меня важно, чтобы не орал выпуск сильно. Намного он громче стока? Планирую брать "паука" (4 в 1), резонатор с банкой и глушитель их производства.
zhe-k, то есть ты советуешь брать CTT? Расскажи, пожалуйста, почему нет доверия к STINGERу? Спасибо, что пояснил насчет 4 в 1 и 4 в 2 в 1, буду знать, я пока в этих вопросах не силен.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
VanillA_Corsair - надо у друга с телефона перекинуть и будет ))) Garni - я сам стремился к максимально тихому звуку. Прежде всего звук зависит от наличия резонатора и тихой банки. У стингера в принципе сделано не плохо, но у меня при установке возникло 2 проблемы: стучал фланец в балку где соединялся паук и нижняя часть. и с одного края пришлось немного подровнять фланец к гбц - упирался в помпу. Еще минус были дыры где трубы выходят из гбц со стороны самой гбц, пришлось их заваривать и пропиливать напильником. Так что если будешь покупать среднюю часть бери с резонатором. На конец советую повесить либо фокс рейсинг, либо глушитель от серийного сааб 9000 турбо. Огромный плюс стингера что он продает болт он комплекты. Типа без сварки собрал поехал.
только чтобы банку от сааба поставить нужно еще гиб(адаптер) покупать, и к нему привариваться. А сам гиб получается напрямую в резонатор втыкается? и кстати от какой модели сааба конкретно?
VanillA_Corsair - Bosal 215-211 дорога в exist )) http://exist.ru/price.aspx?pid=C280003B&sr=-4 вадим29 - дык, он у меня есть, уже поставлен и работает (достался от одного двигателя). Друг сам делал.