Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
Сегодня заменил подшипники на ступице. Гул в салоне исчез, зато теперь слышно как многое еще трещит и торохтит (потолок стучит дугами по крыше, стекла в бархотках уже недержатся, уплотнители дверей давно пришли в неодность,уц меня пасажиры на заднем сидении одеялом укрываютя особенно по трасе - мерзнут. Менял подшипники на СТО так как времени нет, а без опыта у меня вечер уйдет на их замену. Зато теперь хоть в теории знаю как их менять, покрайней мере я видел как их меняли. Еще заменил шток на педали сцепления - это я уже сам . Старый в очень плачевном состоянии был. Выработка штока меллиметров восемь
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
Сейчас подбираю резину. Думаю брать два колеса всесезонки на задок (сейчас стоит летняя россава БЦ11), так как езжу часто по грязи по полям. Может кто скажет какую фирму брать но только не гудеар и миччал она очень мягкая для наших дорог, да и мотаюсь по трассе и хочу чтоб не очень шумела. В общем хочу много но недорого - типа камо. Вот такая стоит сейчас
Жаль что многое пропало из бортовика, да и востановить тяжело теперь будет, поэтому будем продолжать наверное с сегодняшней даты. итак просто фото
новая резина или смена зимней
и подготовка к остекленению багажника
стекло лежит новое на ляду багажника, которое приобрел на украинском форуме, будем его готовить к тонировке. Боковые стекла сильно заляпаны сваркой. Пока пытаюсь отодрать эти вкрапления лезвией. Пока удалось очистить около 50%. Еще заменил фары главного света на весем. А так планов много, надеюсь ничего не перебьет их осуществлению. Буду делиться по мере их вотворения в жизнь
Вот добрался до бортовичка, после сегодняшней ревизии с Блондинкой. Итак было долито масло в мост тад-17, немного потеет сальник моста. Еще заменил резинки на задних амортизаторах. И самое главное с чем долго ковырялся так это с заменой личинки на водительской двери. Старая ушла в небытие и теперь у "меня" все личинки под один ключ. Вот такими мелочами я заморачивался сегодня полдня