Ниче так машинка) Но по мне бы веселее смотрелась на родных колесах, с колпаками и чуть зниженная. Еще неплохо бы вернуть молдинги на пороги) И наверно с такими зеркалами и покршенной рамкой двери стекла от 05/07 смотрелись бы неплохо
я просто хочу хрома сюда побольше(стандартного) и начинаю перешивать салон белой кожей )))) а аэрография-это моя первая работа) надеюсь дело дальше пойдет. кому интересно, вот немного моих работок...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11076462
[quote="frol"]я просто хочу хрома сюда побольше(стандартного) и начинаю перешивать салон белой кожей )))) а аэрография-это моя первая работа) надеюсь дело дальше пойдет. кому интересно, вот немного моих работок... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11076462
Слушай меня в контакте просто нет Покажи Здесь фото
frol, ты просто молодец! Всегда восхищался теми, кто умеет рисовать. Да и машинка у тебя с особой тематикой получилась. А автомобили расписывать не бросай, получается отлично.....я уж не говорю о финансовом аспекте данного занятия
просто тяжело немного )))я один этим занимаюсь....вот ищу людей... уж очень много "подводных камней", но по-моему несмотря на это что-то получается ))))))))))))
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!! скоро салон перешьют, сфотаю )))) классно должно получиться ))))) по поводу аэрографии.... я рисую у себя в цеху(на работе), возможности загнать машину-нет..(((((((поэтому рисунок на дверях и капоте.....сейчас ищу помещение, чтобы заняться этим всерьез(может что и получится)))))конечно помочь одноклубникам охото!!! еще как ))))) но я в Чебоксарах...с ценами не определился, т.к занимаюсь этим пока на любительском уровне...с клиентами(пока)цены оговариваем на месте))))....так что, чем смогу, тем помогу )))
ФАРЫ СУПЕР,ХОЧУ СЕБЕ ТАКЖЕ!!!Но у меня сомнение,чтО лучи света могут быть немног нарушены.,сколько стоить такое удовольствие?машинка супер,нечего лишнего!!!!!!!
У тебя талант, замечательно, когда талант + работа, приносит и деньги и удовольствие.
А по поводу авто, здесь и сказать нечего, у талантливого человека и авто такое же.
Гриндайзер Отстань от фар, сам мне писал, что такие хочешь.