Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:08 am Сообщения: 164 Откуда: Сочи Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
Давно об этом мечтал и наконец сделал. Полная ревизия всего садержимого и распределение по местам всего всего. Выгреб пол тонны ненужного хлама и мусора. Прикрепил несколько дополнительных полок. А самое крутое — Сварганил верстак! поставил на него тиски и комп!
Мой автопарк
Сварил верстак кемпингом. Думал не потянет, но оказалось что провар очнь даже хороший. Аппарат зверь.
Весь инструмент аккуратно разложен и развешан :)
Недавно приобрел сей аппарат. Питон ПДГ-20-1 УЗ. Отличная штука, также умеет заряжать аккумуляторы.
Мой дружбан Бараш.
Общий вид.
На втором этаже находится комнатаотдыха, где можно посмотреть фильм, попить пивко.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 12:08 am Сообщения: 550 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 19 раз.
Очень классный гараж.Мечта любого автолюбителя. А обшивать не думаете?Всё-таки от бетона влага и сырость,что для авто совсем не хорошо.Или он отапливается?
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:08 am Сообщения: 164 Откуда: Сочи Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
[quote="SSSR"]Очень классный гараж.Мечта любого автолюбителя. А обшивать не думаете?Всё-таки от бетона влага и сырость,что для авто совсем не хорошо.Или он отапливается?
А зачем отапливать? В Сочи морозных дней в году очеь мало. $this->bbcode_second_pass_quote('', '')а я вообще бы жить туда переехал!!! ох...офигенный гараж!!! Летом хочу там пожить. А вообще гараж находится в 50 метров от пятиэтажки где я живу).