ваз-2102 год выпуска 1984 пробег 28600 км цвет зелёный яркий, краска родная. куплена в Тольятти в 1984 году, обитала в Архангельской области. состояние очень хорошее, но есть недостатки. О них попозже. Пока фото.
Хром молдинги порогов и колпаки сняты. Диски с круглыми дырками и в белой , а не серебристой эмали. Второй комплект ключей как новый, им не пользовались. Панель приборов, решётка радиатора, часть проводки, ГРМ и ещё ряд деталей от 21011 стоят с завода- унификация. Возможно эта партия готовилась на экспорт, т. к. головная оптика стоит производства чехословакии. вот ещё несколько фото
Ну честно говоря я пока думаю её только продавать. Мне средства нужны на мою итальянку- вишенку, и хранить негде. По ощущениям мальца карб разрегулирован- а может просто не разогрелась как следует, да и стояла больше года, аж диски сцепления слиплись. Кстати так и не разорвали, поменяли. Я пардон не знаю что означает самая левая красная сигнальная лампа, не идёт заряд что ли? По ощущениям от вождения сильно отличается ом моей жульки. Мне кажется что на копейке сиденья дальше отодвигаются, подвесная педаль газа неудобная, ступня в напряге. С напольной лучше! машина довольнотаки злая, чуть газ дал - она уже ревёт и буксует. Сегодня ехал - были карусели. С интересом послушаю Ваши, уважаемые форумчане, мнения и критику об авто. что посоветуете с возможной ценой? Продавать буду не спеша- не за дёшево, а может и себе оставлю)
думаю под 100000 рублей потянет и это нормально что у нее такой миксовый салон,под конец выпусков этих машин,доноры были от 013 фоток спереди нет,там перед тоже должен быть от 013,то есть решетка поворотники на этой ссылке машина 78-го года,здесь уже руль от 013 http://www.osttimer.de/Lada%202102%20Kombi-foto.htm
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
Конечно хотелось бы чтоб такая красотка осталась у тебя, а ты в нашем клубе))) Отличное состояние, пробега почти нет, для двойки это просто уникальный случай классная машинка!
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарная машинка. Жалко что нет тёплого гаража. Эти машины без гаража очень быстро "стареют". Советую подкопить денег и прикупить гараж, пусть даже на окраине. Но двушку НЕ продавать! В оригинальный вид её, всю наполировать и отмыть!! А-А-А!!! Второй в очереди за валидолом!)
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Ну наконецто дождались покупки и размещения темы твоей молодец что купил и поздравляю с покупкой состояние просто чума)) ниразу не видел двойку в оригинальном соятонии поэтому эмойций уйма, продавать такое чудо очень жалко будет так что береги ее!
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Тормозной жидкости долей в бачок, который с проводами на крышке Тормозной жидкости не хватает. Машинка отличная. А на арках внутри что? Ржавчина или грязь такая?