Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
Ну решил предоставить на всеобщее обсуждение своё авто. Машина 1973 года, что на 13 лет старше меня Приобреталась с установленными уже подиумами вместо задних сидений и в багажнике. Она была ещё на 13 дисках и с двигателем 1.2л. И понеслось... На данный момент комплектация следующая: Двигатель и трансмиссия: Двигатель Низ Блок 21213 (1,7л) (гильзован ) Поршня СТК (с цековками под клапана) Облегчённые шатуы (на 160г каждый) Облегчённый маховик 4.7 кг КШМ отбалансирован Полуторный масляный насос Сцепление Sachs ГБЦ Клапана БМВ впуск 40,выпуск 34 облегченные Каналы впуск 36,выпуск 32 Направляющие Metlli(италия) М/с колпачки VW КС 30куб. Пружины Schrick двойные с тарелками д16т Распредвал м33-фаза 318/309,подъем 13,1/12,7,перекрытие 4,8мм Разрезная шестерня. Впуск 4х Дроссельная система производства Евгения Чихватова Диаметр заслонок 56мм Рампа VW Форсунки Bosch 905 Выпуск Паук 4-2-1 Stinger (часть 4-2 в термоленте) Далее магистраль из 54 трубы (22.05.09) Спорт резонатор (22.05.09) Разводка на 2 глушителя Street Shtorm (22.05.09)
ЭБУ Январь 5.1. … 41 (10.05.11) Топливный насос Bosch 0 580 464 038 Проточный (Волговский) (26.04.11) Система охлаждения масла Трансмиссия: 5-и ступенчатая КПП (13.08.09) Ряд R1 Рычаг КПП перенесён через кулису от 2108 и Шнивский механизм выбора передач. (08.09.09) Тормоза: 14 вентилируемые с перфорацией спереди. ГТЦ и ВУТ от ВАЗ 2108 ЗДТ 13 вентелируемые от 2110 Гидроручник Регулятор тормозных усилий Tilton Подвеска: Перед: Пружины Фобос -40 (-1виток) Амортизаторы Fenox 2121 (газовый) Зад: Пружины Фобос -40 Амортизаторы Finwhale 2121 (газовый) Передний 2-ой стабилезатор. Регулируемая тяга панара. Диски ПРОМA DTM белый R-15 Кузов : Обвес Колобков80 Зализана задняя часть авто Алюминиевая сетка, вместо декоративной решётки радиатора Боковые стёкла из оргстекла. Переделанный капот Декоративный воздухозаборник на крыше Анти-крыло Pro-Sport Фары от VW Golf 2 Альтернативная оптика Зеркала F1 Салон: Шумовиброизоляция Торпедо от BMW E30 с приборами от ВАЗ-2106 и оригинальной панелью управления Альтернативный руль нового образца для классики. Водительское кресло UNP Driver Пассажирское кресло UNP Driver Дополнительные приборы. Электрика: Перенос АКБ (Titan 75A)в багажник. Генератор от ВАЗ-2110. Электро-стеклоподъёмники в передних дверях. Противотуманные фары. Подрулевые переключатели от Шнивы.
Планы на будущее: 1) Изготовление "своего" жёсткого потолка (куплен донор) 2) Подготовка к покраске 3) Перекраска 4) Новый капот (куплен донор) 5) установка заднего стабилизатора (стабилизатор почти готов) 6) Каркас безопасности 7) Возможно пластиковые передние крылья 8) Лайт бар
Последний раз редактировалось Contoor Вт ноя 15, 2011 1:14 am, всего редактировалось 6 раз(а).
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Не нравится: 1 - бампер 2107 2 - воздухозаборник на крыше 3 - диски стемные по дизайну и по качеству пластелин 4 - поднятая машина А так в остальном все симпотично!
[quote="CoB_Ra"]Не нравится: 1 - бампер 2107 2 - воздухозаборник на крыше 3 - диски стемные по дизайну и по качеству пластелин 4 - поднятая машина А так в остальном все симпотично!
со всем согласен кроме дисков, помоему с занижение будет смотреться достаточно эффектно) колхоза много( и покрасить бы)))
Чо докопались до парня, вы чо только картинки смотрите, иногда читайте!!! Работа с машиной проделана не маленькая. И планы на будущее у хозяина есть. Вы тут такие тазы хвалите, которые востановлению не подлежат. Колхоз - это кога все заброшено. А тут у машины второе дыхание только появилось!
Вопрос к Contoor: в какой цвет будешь красить или родной оставишь? Обвесы будешь вешать?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
[quote="Юрец 567"]Чо докопались до парня, вы чо только картинки смотрите, иногда читайте!!! Работа с машиной проделана не маленькая. И планы на будущее у хозяина есть. Вы тут такие тазы хвалите, которые востановлению не подлежат. Колхоз - это кога все заброшено. А тут у машины второе дыхание только появилось! Вопрос к Contoor: в какой цвет будешь красить или родной оставишь? Обвесы будешь вешать?
Спасибо за поддержку! . Цвет будет снежная королева! Не придётся переоформлять у гайцов, да и прост возможность есть заполучить краску такую. Раньше хотелось ядерно красный с чёрной крышей. Красится будет вся. Надписи этой не будет. Капот будет другой. Будет ли аэрография? Даже не знаю... думаю сделать надпись Safety car. Но она будет красивенькой. Но финансовый вопрос Обвеса скорей всего не будет. Ибо финансовый вопрос снова всё обламывает. А так очень нравится зентовский и колобковский обвесы. Ну, а по поводу планов на ближайшее будущее... Посмотреть косяки по кузову. устранить их, разобраться с проводкой. Ну поставить и подготовить к установке всё что есть уже:
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Машина то нормальная. Не хватает родных бамперов и хорошей покраски. Если Safety Car, то красить надо в ярко белый, ИМХО. Ну и белий диск надо в серебристый цвет.
[quote="SKReTCH"][quote="CoB_Ra"]Не нравится: 1 - бампер 2107 2 - воздухозаборник на крыше 3 - диски стемные по дизайну и по качеству пластелин 4 - поднятая машина А так в остальном все симпотично!
со всем согласен кроме дисков, помоему с занижение будет смотреться достаточно эффектно) колхоза много( и покрасить бы))) я тоже такого же мнения, но мне еще капот не понравился, а так зачет:) побольше бы фоток:)
[quote="Flint"]а мне боковая надпись не нравится.. такое ощущение что была нарисована простым балончиком..
мне тож сначала не особо нравилась. А сейчас жалко расставаться, но и хоться что-то нового. [quote="Energetik"]Машина то нормальная. Не хватает родных бамперов и хорошей покраски. Если Safety Car, то красить надо в ярко белый, ИМХО. Ну и белий диск надо в серебристый цвет. Ну вот по поводу цвета 100% снежная королёвна будет, Надпись чёрным будет скорей всего… Кстати это щас они белые. Раньше safety, были как раз серебристые. [quote="MachoVik"]Работа конечно с ней проведена, но выглядит машина колхозом. Надеюсь что после покраски она изменится. Ага. Я тоже на это надеюсь. [quote="-=Ureccc=-"]мне еще капот не понравился, а так зачет:) побольше бы фоток:) а мне не нравиться его выступающая часть. А вот то, как серединка получилась очень радует. Фотки будут либо сёдня, либо завтра. Буду выкладывать то что намутили за тот год. Будет и салон тоже. Там короче много чего будет ))))
Последний раз редактировалось Contoor Вт мар 23, 2010 2:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:45 pm Сообщения: 930 Откуда: Оренбург
Работы проделана много,но я не стороник такого тюнинга.ИХМО спойлер не для копейки.С виду колхозный кар и не скажешь что стока доработано. Перекрасить в один цвет без всяких надписей,убрать спойлер,занизить,не много хрома решетка+бампера.И будет выглядеть в разы эфектней..
[quote="RSX-ROMA"]Работы проделана много,но я не стороник такого тюнинга.ИХМО спойлер не для копейки.С виду колхозный кар и не скажешь что стока доработано. Перекрасить в один цвет без всяких надписей,убрать спойлер,занизить,не много хрома решетка+бампера.И будет выглядеть в разы эфектней..
Вот так и теряется индивидуальность авто. Да и убивать проект "Safety Car" желания нет. Обычный заниженый таз - скушно . Родной бампер не айс вовсе. По крайней мере для меня-колхозника ! Сейчас, в виду обстоятельств, без спойлера катаюсь. Так вот ваще совершенно другой вид Решётка - думаю ваще упраздница из-за вентиляторов. Вы, извиняюсь, читали, или только фото смотрели? Про занижение там ясно написано. Сейчас и зимой занижаться - самоубийству подобно! Чую надо Вам показать в какие места и по каким дорогам это авто ездиет каждый день... тогда всё с "ронянием" авто станет ясно. Кому надо, тот спросит про неё и получит ответ. А дальше, пусть решает сам. Мне интересна начинка, а не обвёртка. Последнее - в последнюю очередь!
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Не буду автору навязывать свое мнение, но все же скажу. Спойлер, бампера от семерки, ну никак это не вяжется с копейкой. Этот этап прошли многие наши одноклубники и вернулись к стандартному виду копейки. Вот как я вижу Safety Car - копейку: это белоснежный стандартный вид, надпись черная Safety Car, белые либо серебристые диски. Это будет гармонично выглядеть. А обвесы, бампера от семерки, спойлеры - это, извините меня... девяностые годы уже кончились давно.
[quote="EnerDJu"]В основном машина очень даже не плохая! Удачи с ней)))
Спасибо!
Ну вот итоги некоторые за 2009 годик. Ох и тяжкий он выдался. На фото лишь часть доработок, но всё же... Спереди Сзади Под капотом (вторая грязновата.. скоро перефотаю) Торпедо & магнитола Сидушки (старые чёт не нашёл кроме этих... короче рекаро стояли кучерявых годов.) Коробка и стартер Тормозилка спереди: Гидроручник и Вакуумник Задние тормозилки Ну и ещё по мелочи
Вот такой вот казус стал причиной внепланового изменения конфига подвески. Получите своё занижение! На данный момент куплено: Пружины Фобос -40мм Передние амортизаторы 2121 Fenox Задние амортизаторы 2121 Finwhale C задними фобосами буду разбираться завтра.
По поводу ПТС. Всё по закону Правда 6 месяцев ожидания стали ценой. Но вот оно: