в след. выходные у меня выходные. так что есть все шансы)) по крйней мере у меня. народ, давайте соберемся, а то ща скоро снег сойдет - и все врассыпную по дачам и т.п.
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 6:12 pm Сообщения: 286 Откуда: г. Рязань Московский Район, ул. Народный бульвар д14
[quote="rodston"]в след. выходные у меня выходные. так что есть все шансы)) по крйней мере у меня. народ, давайте соберемся, а то ща скоро снег сойдет - и все врассыпную по дачам и т.п.
Добавляю вариант Планетарий - думаю руди и крейзилютик меня поддержат. Ана счёт дня - наш гость из Тулы что поддержит субботу или воскресенье - я бы конечно за воскресенье и попозже - часиков в 8 вечера.
[quote="(PHX)-AxeL"]Добавляю вариант Планетарий - думаю руди и крейзилютик меня поддержат. Ана счёт дня - наш гость из Тулы что поддержит субботу или воскресенье - я бы конечно за воскресенье и попозже - часиков в 8 вечера.
+1 Только время, как то не очень - лучше все таки часиков в шесть, а место самое ТО.
Возраст: 27 Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 6:12 pm Сообщения: 286 Откуда: г. Рязань Московский Район, ул. Народный бульвар д14
[quote="(PHX)-AxeL"]Добавляю вариант Планетарий - думаю руди и крейзилютик меня поддержат. Ана счёт дня - наш гость из Тулы что поддержит субботу или воскресенье - я бы конечно за воскресенье и попозже - часиков в 8 вечера.
поддерживаю! придти с пивком и семками) воскресение самое оно