Тема просто для трёпа, посвящённому встречам... обсуждениям, обсасываниям и прочим приятностям )) -= К777 =-
Честно говоря так всегда и происходит: "Я не могу! я не хочу, мне лень" и т.д. (сама так делала ) !!! И что бы собрать народ надо ну ооооочень постараться!
я думаю наш план сработает! (в начале будущего года)
Катарина, да, так происходит уже полгода , мы ничего не можем сделать с нашим супер-активным клубом. Раньше народ собирался, теперь никто не хочет. У нас есть принятое время сходок - пятница, 20 часов и уж если народ игнорирует и это, то надеяться всех собрать в выходной - просто глупо
Возраст: 41 Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:22 am Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ясенево
НОВЫЙ ГОД-это прекрасный повод. тем более если встречать не с кем, то можно и на встречу. . товарищи SOS, У КОГО ЕСТЬ ЭМБЛЕМА LADA1200 МОЮ СПЕРЛИ, МЛИН
про НГ - это очень грусно, есле отмечять не с кем ((( я думаю надо собрать всех и закрыть сезон 2009 с надеждой, что 2010 будет лучше!. а НГ отмечать дома с семьёй... а с Клубом - после...
Parlamentenok0229 как повзрослела терь одна может я бы рад подкатить,ток не на чем пока.все может поменяться,еще ток 7 число.но надеюсь я с другом и своей девушкой приеду