Хочу вот что:
-перетряхнуть блок
-расточить на один ремонтный
-доработать и поставить голову от тайги под инжектор
насчёт других валов шатунов , поршней , клапанов, толкателей, маховика и т.д. думаю
для меня щас главное сделать крепкий и сногсшибательный кузов
заваривание всех ручек, заднего замка багажника
-установка круглых диодных фонарей
-все боковые стёкла без треугольников
-установка обвеса(он пылился в гараже уже полгода)
-лючок спарко
-возможно разрезать внутренние и внешние арки колёс под 17 колёса
-каркас безопасности(если достану ещё 900 буказоидов)
-дальше не скажу пока, но тоже интересно...
Последний раз редактировалось FroIzeN Сб ноя 04, 2006 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДА вот это планы! бобла наверно немеренно вложить надо, хотя на блогое дело несколько не жалко. Давай выкладывай интересно будет проследить процесс превращения.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 1:32 am Сообщения: 474 Откуда: South West
Обязательно выклвдывай! оч интересно!а насчет гидриков что-то неоч они хороши! Просто многие ставили и разочаровывались! Один какой-нибудь да застучит!
[quote="Дацент"]Обязательно выклвдывай! оч интересно!а насчет гидриков что-то неоч они хороши! Просто многие ставили и разочаровывались! Один какой-нибудь да застучит!
если повысить их надёжность, то о регулировках можно забыть
[quote="Интервент"][quote="FroIzeN"] заваривание всех ручек, заднего замка багажника
тогда уже имеет смысл убрать боковые поворотники с крыльев
круглые поворотники являются одной из отличительных черт копейки, поэтому убирать их не надо
чёй-то вы считаете?
Кстати движок почти собрали, теперь осталось поставить кидрокомпенсаторы(вот не знаю будут ли работать с жигулёвским распредвалом?), гидронатяжитель цепи, лёгкий маховик...
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 1:56 am Сообщения: 878 Откуда: Москва, ЗАО.
под гидрики спейиальный вал нужен!! у "Динамики" есть специальные валы под гидрики, кстати сколько стоит раскатка арок под 17 размер?(вообще то 17 диски и без раскатки встают )
[quote="DR1VER"]под гидрики спейиальный вал нужен!! у "Динамики" есть специальные валы под гидрики, кстати сколько стоит раскатка арок под 17 размер?(вообще то 17 диски и без раскатки встают )
это понятно, что специальный нужен, вопрос будутли гидрики с классическим валом работать или всё нахрен накроется
я знаю что встают,я их собираюсь подрезать-на всякий случай раскатка стоит около 2000 руб за арку.
Вот вычитал что что ручки дверные и багажник завариш?А что зимой как открывать?? у меня токо заднее заварены но я с моей машиной токо 2 месяца зиму ещё не видал так просто интересно
[quote="lllll"]Вот вычитал что что ручки дверные и багажник завариш?А что зимой как открывать?? у меня токо заднее заварены но я с моей машиной токо 2 месяца зиму ещё не видал так просто интересно
я не собираюсь её зимой особо эксплуатировать, так что с этим проблем не должно быть