Фух. Период уборки в гараже почти закончен! Работа продолжается. За сие время машина была обута в какую-то дорогущую резину, покрашены диски, отпилены остатки руля, восстановлена часть проводки, установлена скоба для водительской двери, собрано (присобрано) обромление вокруг лобового стекла(в салоне), и начали устанавливать хромированые молдинги от люксовой версии (по докам всё-таки люкс), но по причине перелома сверла...
Последний раз редактировалось Lupin Сб дек 01, 2007 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="K.O.A."]и есть желание ей заниматься? для чего ее делаешь?
Желание??? Ну как тебе сказать??? По началу было весело, увлекалельно. А вот как год поламал мозги, то уже достало... вернее поддостало. Работы слишком дофига. Особо за*бывает доставать оригинальные запчасти, салон и ПрОвОдКа !!! Делали с друганом её для себя, сейчас для продажи, но делаем как для себя.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
делать такой автомобиль и доставать оригинальные запчасти - это же очень круто! и престижно! конечно, это сложно, но ведь от этого автомобиль становится еще круче, он восстановленный своим руками!
он восстановленный своим руками! О!!! Вот именно! Своими руками! Из за этого мы, а особенно друган, не хотим её продавать! Денег мы дохе*а должны! И ещё куча фактов. Хотя скорее всего друган её у всех выкупит и сам на ней ездить будет. Для себя мы её брали в самом начале, когда Запора продали. Поменяли на ней крылья и начали рассекать. Когда решено было продать поварили, покрасили, и вот сейчас собираем!!!
Вся проводка накрылать женским половым органом!!! Придётся всё корчевать и делать абсолютно всё с нуля!!! Но, в этом есть свои преимущества!!! + сейчас идёт разработка светодиодной чайки освещения номера.
Ну и пара фоток!!!
Что-то диодное я делаю что б красиво было. Вот это я сейчас на стопы поставить хочу.
http://garage-m21.narod.ru/garage/t21/ptichka.htm С виду оригинальное останется, а внутри...
А с запором... С доками бака!!! С лета своей очереди ждёт!!!
офигенно!!!!!молодцы!!!!!выбы взяли тока мерс какой нить старый!!!и ваше улётно было быю.ююего хоть продать можа подорожже.....а ребяты вы рукастые у вас всё получиться
KuMiR)% Мы работаем тока с отечествеными машинами...
На продажу Волжана скорее всего выставлятся не будет.
Я себе мылюсь взять Победу... ибо у мя коллекционный аффтомобиль копа...
Рукастые, то рукастые, а т.к. всё это в первый раз делаем то через [цензура] выходит... Зато своими руками и я в этом уверен...
На разборке снял типа тахометр с пацанской 21-й! Надо теперь облагородить. Не могу смикнуть одного.Какого такого у него стрелка от запора. И это не единственный!!!