участие принемали: Mick Jagger -=BuLLiK=- DIZELLL и другие со клубники.... всем кто был и не был Спасибо!!!
Мы то могем!!!!
кстати Денчик все собрал и подготовил для запуска грубо говоря "дома на балконе,двиг" ... запустился со второй попытке.... (думал не пройдет такая постановка клапанов,но он все сдел как в Аптеки).Ден Это Денис по любому)))) но кое где не умеет слушать что ему дело говорят... но он исправляется. так что Со Клубники порадуйтесь за Дена он теперь обладатель 1.6л. и Говорит что она сома едит))) на самом деле так и есть) ///DIZELLL///
Сегодня 28 июля едем на "1-е озеро" на шашлыки.. Покупаться, позагорать.. Ну и обмыть новый движок Дениса!!! При себе иметь: - Настроение! - 200 рублеков (или пиво, продукты, и т.д) - Фотик! - Ну и всё ;) ВНИМАНИЕ!!! Сбор в 15:00 на ЧТЗ.. Все вопросы по телефону: +7-951-4500-111 http://vk.com/wall-35420139_566
Саня, молодец! Всё как есть и с хорошим юмором описал :) Но как о моей покраске кузова до сих пор ходят слухи, что я валиком это делал (на самом деле кисточкой!) - так, похоже, и мой балкон стал теперь новым мифом обо мне и моей машине :) Но я не обижаюсь: ведь сам приложил к этому усилия :)
На самом же деле, я затащил мотор на балкон ещё в марте - и тут же решил: обратно в сборе не потащу его! Ну то есть там низ в сборе был, без головки и навесного. И на вышеупомянутом балконе я только всё разобрал и промыл уайт-спиритом в большом тазу купленном специально для этого. В том числе, я и весь блок там промыл. А после была поездка на копейке с мотором в ней в сельхозакадемию, потом ещё одна поездка туда же, чтобы забрать мотор из расточки - и постановка копейки на стоянку до лучших времён... Почти месяц я не мог выбрать время: много работал.
А когда время я выбрал - поехал на копейке в гараж деда на ЧМЗ. Где, собственно, сборкой мотора и занялся. Один, первый раз в жизни. Там мне в помощь были две книжки по ремонту (моих, очень хороших!), кое-какой инструмент деда (плюс ещё и куча моего), интернет на телефоне и ручная лебёдка на потолке :)