Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 12:51 am Сообщения: 36 Откуда: Moscow
Итак, я сегодня тоже посетила АЭ 2007! и наконец-то увидела представителей клуба ВАЗ2101 чему несказанно рада!! Ребята, вы такие умнички))) Просто респект и уважуха вам!! Меня просто берет гордость, что я веду для вас радио))) Шумахер, нет слов! Саб у тебя чумовой как и машинка! Да и вообще так держать всеммммм))))) Вы лучшие!
Мне на самом деле мне непонятен остался принцип построения экспозиции....По сравнению с тем, как это должно было быть по задумкам, было совсем не так......
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 4:47 am Сообщения: 929 Откуда: Москва, Аэропорт -=ВэстСайд=-
значится у вот этого перца(хз кто это)
вот такая хреновина стоит вместо задних сидений.(хахах,во кадр!а бабку на дачу где возить??)
и это многим нравится! ,наверно тоже бабки у них на электричках на дачу ездят
и вправду,не видно следов рассады и песка от мешков картошки,видимо хорошо помыл))
толи дело наши гости из солнечного чуркистана!там без багажника никуда!бананы,кокосы,картошка,морковка,капустка,всё в дом,всё в дом....
вот вы видите справа,как один из гостей-чуркистанцев бережно собирает в свои закрома баночки-фигли,пригодятся,конечно.
а вот на горизонте показались самки-распространители гормонов роста у мужчин
а какая попа-тоооооо,уууууу...
даже из далёкой галактики к нам прилетели неведомые зверушки поглядеть на это всё хозяйство-то ли муха...
толи карлсон...
толи леопольд..
и прочая флора и фауна неземных цивилизаций...
эти зверушки приметили себе подходящее корытце
для возврата на межгалактическую орбиту...
мы им предлагали сначала этот вариант
но они улетели на сером чемодане и оставили нам в подарок лишь ...
ну,не будем о грустном,а лучше вспомнил всех тех,кто был тогда,в тот знаменательный день!а именно во вторник между 20:00 и 20:04.Это мгновение войдёт в историю,в анналы так сказать АЭ!Вот они,герои!: