ахахаахаха)))) мы эту полоску мучались вырезали и обрабатывали...а тут так просто возьми и обклей)))))) нет уж))))) лучше новую сделать..ток если будет пленка в городе у меня)))
2 часа посвятил просмотру темы, чуть слюной не захлебнулся!!! сейчас в туалет еще побегу, хотел сходить, да засмотрелся Респект тебе парень!!! мне бы кто нить так помогал, да с финансами бы чуток посвободнее было, я бы тоже занялся своей копеечкой...
парочка фото с хром зеркалами и последние фото на старых номерах)))))) задние пружины нива, отпилены на 1 виток, выглядит норм, буду ставить спереди от нивы пружины...
не не не...потом может быть...сейчас нет, машина используется как авто на каждый день.... у отца машина сломалась и пришлось ехать в деревню на копье с родственниками, плюс буф в багажнике и 2 мешка картошки, и машина оказалась внезапно на отбойниках))))))не вариант так ездить)))))
Возраст: 28 Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 6:41 pm Сообщения: 367 Откуда: г Уфа рб 102rus
Я тут тоже ездил в сад с полной загрузкой (у меня сзади -3,5 от родных пружин) и машина тоже оказалась на отбойниках... Так если нет разницы зачем пилить меньше?
ну вот прошло много времени, сдал экзамены в школе, вчера переписали машинку, теперь я полноправный хозяин!!!!!!! сделали карб 08 и теперь товарищ снова катается на копье...а я колесю на скутере 125 кубовом))))) до гаража стало проще добираться))