Доброго времени суток всем, кто это читает. Обращаюсь к вам по поводу 8 августа: viewtopic.php?f=83&t=30441 ((( Предлагаю в этот день собраться, всем кто сможет, в Обнинске, съездить на место гибели, и на кладбище, навестить ребят (( Ребята, кто сможет приехать, отписывайтесь, времени не так много осталось. На всякий случай мой номер: 8-953-313-88-96
Привет, Маша! Мои поздравления! Крепкого вам здоровья и счастья с сынулей! Звонил Мише МАТ, он поехать не сможет, т.к. уезжает. От bensona пока ничего не слышно.
Я совершенно точно буду в Обнинске в выходные, но 8... рабочий день, млин Т.е. приеду, но не раньше 9 вечера. Кто-то будет в городе в это время??? Или 7 давайте встретимся, готов кого-нибудь с собой захватить. Да, телефон Мишиной мамы если знает кто, чирканите мне в личку.
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
[quote="benson"]Я совершенно точно буду в Обнинске в выходные, но 8... рабочий день, млин Т.е. приеду, но не раньше 9 вечера. Кто-то будет в городе в это время??? Или 7 давайте встретимся, готов кого-нибудь с собой захватить. Да, телефон Мишиной мамы если знает кто, чирканите мне в личку.
В 9 веч мне уже поздно будет. Тел Ирины Николаевы скину смс-кой.