Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
Ну вот и первое число. Подведу итоги опроса о спидометрах и дисках. Вот собственно и они: Как видно, победителями стали и Так что в будущем будут преобретены данные ништяки... Спидометр оч скоро, а диски чуть попозже. Так же сегодня матнулся в гараж и разобрал задний мост с друзьями. Осталось теперь кое что замутить и собрать.. а потом вновь стачивать полуоси. Эх.... Но зато на удивление всё очень легко резобралось и очень быстро. Спасибо помогавшим! Скоро ещё новости будут. Ну и из Курска пришли кое какие новости.. так что скоро ещё ништячки появятся у меня.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 11:54 pm Сообщения: 167 Откуда: Воронеж
Вчера поставили боевого коника на ноги! С самого утра смотнулись и протачили на станке полуоси, и заварили редуктор за одно. Далее в гараж и давай всё собирать. в итоге всё было готово очень быстро как и разобралось. Осталось прокачать тормоза и можно выезжать. Надеюсь попробовать заваренный дифф в действии в этом году ))) пока погодка позволяет. Ништяк из Курска будет лишь после НГ. Ну а пока заказал кое каких кажашек ещё. Надеюсь что увижу их уже до НГ! Вот такие пока что новости! Всех с наступающими праздниками и благословений от Бога!
вот и я о том же что с заваркой дифференциала резину будет кушать всегда в поворотах) я подумл что есть тамостобый способ типо поливать дорогу водой и для этого заказывать пожарную машину
Ну хватит уже флудить!!! ))))) 3 дня назад был в Курске. Заказик мой на 50 процентов готов. После НГ праздников будет обновление интересное как в авто так и в записи здесь ))))
[quote="Vazmaster21013"]Тача просто супер. Хотел спросить передние планшайбы где можно найти ? И в чём фишка редуктор заваривать?
Спасибо! Передние планшайбы в нете поискать можно.. встречаются в продаже в инет магазинах. Заваривают дифференциал в редукторе. И получается что 2 колеса сразу гребли
[quote="Kolka14"][quote="Павел К"]краска не влияет на скоростные показатели
да нет - краска как раз и влияеет на скоростные показатели. а где про такое почитать? разрушители мифов доказали что не влияет, только если покрыть машину вмятиками сделать ее по типу мячика для гольфа по сути это нереально, смотрите сам выпуска по сабжу жду ответ с ссылкой