[quote="CoB_Ra"]и замерий расстояние между рейкой и балкой,а то я чет сегодня примерял,и не нахожу положение,которое меня бы устраивало,чето она у меня за крепление нижних рычагов цепляется
замерил скинул отписал. кому еще нужно - пишите. тут тему не буду захламлять. фото не очень красивые и особ здесь не нужны [quote="Максо"]Всегда уважал людей с руками которые растут локтями назад... Люди мож кто знает где производят движки именуемые "Тайга" объемом 1,8литра? фразу первую не осилил если чесно производят нада думать на автовазе.
Привет. Я тут заметил что у тебя 01 блок был расточен на 79.4. Мне интересно сколько прожил двиг с такими поршнями и его дальнейшая судьба? Я просто сам хочу 01 блок расточить под 79. Только боюсь. Прежний хозяин ездил на воде. Да и блок расточен на 76.8. Извиняюсь за флуд.
Привет. Я тут заметил что у тебя 01 блок был расточен на 79.4. Мне интересно сколько прожил двиг с такими поршнями и его дальнейшая судьба? Я просто сам хочу 01 блок расточить под 79. Только боюсь. Прежний хозяин ездил на воде. Да и блок расточен на 76.8. Извиняюсь за флуд.
привет. расточен был в 79.0 с 76.4 проездил у меня 10тыщ без каких либо проблем и ушел к другому человеку. дальнейшая судьба не известна . . . точи думаю проблем не будет. а вообще я когда блок привез, померили толщину стенки и сказали что покатит. пусть и тебе помериют и все будет ясно.
привет. расточен был в 79.0 с 76.4 проездил у меня 10тыщ без каких либо проблем и ушел к другому человеку. дальнейшая судьба не известна . . . точи думаю проблем не будет. а вообще я когда блок привез, померили толщину стенки и сказали что покатит. пусть и тебе помериют и все будет ясно. Понятна. Спасибо
Черт и не скажешь , что это авто гаги, ваще круть, да ниже стало секас) п.с. слушай, а когда буст показывает, типо разрядка идет, и это нормал? А то я подсоединил однажды ну походу он ломаный был, вот разрядку показывал, а когда начинаешь газ давай то он зависал на 0.1 и все, потом ноль)
[quote="ATM"]Черт и не скажешь , что это авто гаги, ваще круть, да ниже стало секас) п.с. слушай, а когда буст показывает, типо разрядка идет, и это нормал? А то я подсоединил однажды ну походу он ломаный был, вот разрядку показывал, а когда начинаешь газ давай то он зависал на 0.1 и все, потом ноль)
да что автогаги палит тока надпись вообще они походу скопированны с дэфи - при включение стрелка до конца и потом в начало и перемаргивается подсветкой))) тах еще оч тонкий. кстати в тахе шаговый мотор, т.е. на каких оборотах его выключишь стрелка там и останется))). работает более точно. буст электронный - к нему шланг не идет))) шланг идет к сенсору а от сенсора к датчику только провода. тоже работает более точно и быстро
разрядка это норм, у тебя то дует не сразу. у меня на холостом разрежение -0.6, если отпускаешь газ на передачи то -1. может у тебя конечно с самого холостого компрессор надувает, а может прибор сломан. третьего варианта нет или он у тебя больше 0 не показывал?
[quote="AGRESSORRR"]я смотрю машина неонера начал разбирать неее))) это я себе купил. кстати ездил за ними как раз Неонер
[quote="AGRESSORRR"]че с задними арками делать будешь ?)
rкупи 2 новых гольф крыла. поиск бу оказался глупой затеей - 1500 за 20летнее крыло на разборке у нас стоит новые вышли по тойже 1500р. арки отрезал. прикил к слику - вроде хватает. прикинул к тазу - и понял что не быстро это все ниразу. если ставить арку "как нада" то она заходит на дверь, причем некисло так. если поставить так чтоб на дверь не заходила - то она некисло уменьшится и слик дрэговый туда уже не влезет поэтому пока движения с арками забросил до весны. без арок дел очень много очень очень . . .
[quote="zhe-k"]Зачем крылья то покупал? Можно было ремонтные арки взять... По 400-500р штука...
отдельно арка не продается передняя. задние продаются.[quote="CoB_Ra"][quote="zhe-k"]Зачем крылья то покупал? Можно было ремонтные арки взять... По 400-500р штука... Вроде как передних ремонтных арок не продаётся+100
Блин ваще круть, это он я понял, дует в коробочку , а потом на стрелку передает, млять хочу себе такой же. Да млять у моего вообще гомно, у него треснут корпус и ваще забудем про него :) Черт очень заинтересовал , давай видос снимай как он там дзынькает. Круто вообще с начала не понял ,что этот гага. но начнем с того, гага они круто прогрессируют) так, что здорова. Я раз за тебя :)
[quote="mad_lauzvane"]привет. дай пожалуйста номера этих приборов(из новой линейки) или ссыль.
на сайт прошпорт трудно сходить?)
[quote="ATM"]Блин ваще круть, это он я понял, дует в коробочку , а потом на стрелку передает, млять хочу себе такой же. Да млять у моего вообще гомно, у него треснут корпус и ваще забудем про него :) Черт очень заинтересовал , давай видос снимай как он там дзынькает. Круто вообще с начала не понял ,что этот гага. но начнем с того, гага они круто прогрессируют) так, что здорова. Я раз за тебя :)
[quote="Marley"]привет Сань, что нового расскажешь?привет) особ ничего))) новые спеки будут нескоро