Автоэкзотика пройдёт с 10 по 19 июля,10 дней. Сайт autoexotica.ru
Последняя АЭ оставила не очень хорошие воспоминания.в основном из-зи ненастной погоды.Организация самого мероприятия тоже оставляла желать лучшего...Наш стенд более менее продержался.В позапрошлом году было непонимание среди участников клуба...В 2006 все прекрасно..
Так что же ждет нас в 2009?И ждет ли вообще?Вот собственно для этого я создаю этот новый временный форум,чтобы,так сказать провести разведку боем...
Давайте подумаем-участвуем ли мы в принципе и есть ли нам что показать?Высказываем все свои мысли,предложения,пожелания,требования,просьбы и т.д и т.п.Со своей стороны хочу сказать ,что еще не решил брать все организационное бремя на себя и вообще участие в АЭ 2009,по многим причинам.
Вот часть заглавных принципов проведения данного мероприятия с моей сегодняшней точки зрения.ПОВТОРЯЮ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НА СЕГОДНЯ!!!!!!!
1)Жесткий кастинг 2)Четкое руководство и выполнение своих обязанностей каждым участником 3)Участие-ЭТО РАБОТА,а не пикник. 4)Находится с утра до вечера по выходным как минимум!(Самые дни пятница,суббота,воскресенье до обеда)
Далее я хотел бы выслушать ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ,СЕРЬЕЗНЫХ,ОТВЕТСТВЕННЫХ людей,готовых участвовать в мероприятии.
Костя, а какие выходные будут более важные - 11-12 июля или 18-19?
Я бы хотел принять участие как в подготовке к мероприятию (если будет нужна помощь, конечно), так и поучаствовать - все-таки моя машина является трехкратной участницей выставки, и почему бы ей не стать четырехкратной? Единственное - я пока не знаю, буду в Москве в эти дни или нет. Выяснится это окончательно только в июне...
Но если буду - еще раз повторяю: готов участвовать. Как только мой распорядок на июль выяснится - дам знать.
Я хочу поучавствовать, но не знаю успею ли все доделать (мелочи как занозы в ...), и как до Москвы добрать и еще в самой Москве крутиться - там же полная [цензура] с пробками
Может чем и с организацией помог....
Есть первый кандидат.Кстати как прошел год?Надеюсь все только улучшилось?Тормоза сделал?
Заочно принят,машина по прошлой АЭ полностью соответствует выставочным канонам...Но надеемся на прогресс...Что то новое увидеть,Ведь мы встречаемся там не только для людей ,Юно и для себя тоже.
надеюсь мне местечко найдется? расчитываю ехать на 4-5 дней. обещаю разобраться с брызговиками, колпачками ступиц на передних колесах и с хромом на форточках
согласен с Константином: АЭ-08 как то все очень странно было....
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="KOSTAS"]Есть первый кандидат.Кстати как прошел год?Надеюсь все только улучшилось?Тормоза сделал?
Заочно принят,машина по прошлой АЭ полностью соответствует выставочным канонам...Но надеемся на прогресс...Что то новое увидеть,Ведь мы встречаемся там не только для людей ,Юно и для себя тоже.
Блин, год был тяжелый, по этому тормоза ещё не сделаны
Попробую найти время и заяться этим вопросом, но если нет, то сильно не ругайте...
Друзья,если вы готовы к участию На шоу 100%,то пожалуйсто отписывайтесь тут. viewtopic.php?t=28895 (от вас в той теме достаточно одной фразы Поеду) Далее мы с вами свяжемся и всё обговорим...и.т.д.)
праворукую полюбас на АЭ...причем чтоб все видели именно правый руль...состояние не особо имеет значение(тем более она не убита)...а оригинальность СУПЕРСКАЯ!
Я бы.конечно,за,но в таком состоянии к сожалению нет.И мало кого из обывателей удивит ,то что руль справа...Если бы она была в приличном стоковом состоянии,но...
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 4:56 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
Народ яж говорю косяков в машине полно... покраска авто желает лучшего... на следующий год.. перекрашусь торпеду отреставрирую тогда приеду... в этом году могу так как техничка приехать... Решайте сами нужно или нет..