Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="buladal"]Извиняюсь, просто интересно. Подфарники-поворотники в пластмассовом корпусе что ли? И если да, то это на поздних копейках так было?
Пластиковые не ставят на заводе, только в магазе как новодел или ремонтные и до сих пор продаются. На заводе вплоть до заката оригинального семейства Жигулей ставили ненамагниченный хромированный металл по кругу.
А можна узнать номер кузова етой машинки? У самого тоже копеечка такого ж года производства, и цвет такой же был ... Сейчас планирую полную реставрацию. Ра и год и цвет такой же, может они будут бликими по кузовам. Заранее спасибо!
[quote="poli"]Вопрос навстречу: Вам нужны ключи от квартиры и пин-код зарплатной банковской карточки?
Ну это же совсем другое. Ключи это прямой доступ к квартире или авто, так же как и пин код. А что даёт номер кузова или гос.номер, который на улице видят тысячи человек? Вот номер моей машины №0012848. Чего и кого я теперь должен опасаться?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="sursik84"]Чего и кого я теперь должен опасаться?
Ничего. Не забывайте, региональный номер - частная собственность, выданной от государства РФ. А всякие цифры на тачке, всё равно сказать незнакомого человека свой адрес жительства. Поэтому сохраняют в анонимности, а не кому то попало.
З.Ы. Цифры номера кузова, это просто ваша гордость. "Не грех делить с другими", подумав вы.
Вот лексуса номера я бы не стал распространять, больно много сегодня всяких схем мошеничества , да и автоугонщика в помощь будет. А вот то что злодеи будут знать номер моей 2101 им ничего не даст. Ну найдут в базе, ну адрес моей прописки узнают. А дальше что? Ничего.. Ну личное дело каждого чего и кого опасаться в этой жизни..))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Poli, регистрационный номер, как и паспорт гражданина-не частная собственность, а собственность Российской Федерации и к ним надо бережно относиться.:) многие затирают номера своих машин на фото, а в соседних темах их же авто, сфотканые друзьями, но уже с номерами. Пс ну это так к слову
[quote="Шурик269"]Poli, регистрационный номер, как и паспорт гражданина-не частная собственность, а собственность Российской Федерации и к ним надо бережно относиться.:)