Я вас приветствую,к сожалению только добрался до компа.Хочу поблагодорить Тверичан за организованную встречу,вам спасибо что пригласили в гости было всё отлично!!! Несмотря на некоторые залипоны))).
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Круть! А я зависал в провинции,не мог вырваться( - дела были важные... Завидую белой завистью! Молодцы! Всем доведшим дело до конца- т.е.поехавшим - огромное уважение!
[quote="ars.andrey"]точно такая же история, фотик на работе остался. но вк в группе много кто выложил уже.. как найти--а просто..Автоклуб ВАЗ2101-Тверь..
Максим, не совсем правильно ты фото выклыдываешь. Есль надо выложить ссылку на альбом, то открываешь его и копируешь адрес альбома, потом вставляешь сюда.
Если хочешь выложить фото, то щёлкаешь правой кнопкой мыши по большому размеру изображения при отображении в альбоме, жмёшь свойства и копируешь адрес фото, потом вставляешь в сообщение с тегами [img]"ссылка"[/img]
Или открываешь само изображение в альбоме, выбираешь получить ссылку- для форума- максимальный размер, и копируешь уже готовую для вставки на форум ссылку.