Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
[quote="babuk56"][quote="wbdesign"] Наконец-то в Оренбурге появились ребята, которые занимаются пескоструйной очисткой деталей...... но очень хочется покрасить белым.
можно телефон и адрес в Орен-полезня инфа?
p.s. я за белые диски
ул. Авторемонтная, 5 (бокс на территории автотехцентра КАМАЗ, станция техосмотра), тел.: +7 (3532) 968-978, это шиномонтажка, заезжаете в ворота, как на техосмотр и налево почти сразу.
Так получилось, что я неожиданно продал свою основную машину и теперь двойка на некоторое время станет автомобилем на каждый день. В спешном порядке мне пришлось доделать срочные дела по сборке и поставить машину на дорогу. Попутно появлялись всякие мелкие косяки в виде неработающих замков двери, неправильная работа тяг на них, быстренько устранил. Катаюсь уже четыре дня на ней. За это время есть новости. Я покрасил родные диски в белый цвет, теперь нужно переобуться и поставить новенькие колпаки, без них как-то не нарядно. Я нашел родные передние сиденья, правда не в лучшем состоянии, водительское еще и порвано, но достались практически даром, поэтому пусть пока такие стоят. Еще нашел родные резиновые коврики с водительской и пассажирской стороны, отмыл их, поставил. Теперь автомобиль в полном оригинальном комплекте, со временем, если только на что-то более свежее захочется поменять. Времени навести марафет пока что не было, думаю, хорошенько отмыть и отполировать, когда поставлю родные колеса.
На днях занимался арками и колесами. Арки хорошенько зачистил и промыл, после того как высохли обработал гравитексом, получилось симпатично. Купил камеры и переобул колеса, наконец-то поставил родные колпаки. В ближайшее время буду заниматься железяками да и под капотом за время ремонта скопилось много пыли и грязи, буду наводить порядок.
Я конечно извиняюсь, но что-то как-то цвет дисков, сами диски с частыми и круглыми отверстиями, не гармонируют. Ждал полной законченности ,что бы повосхищаться, но как-то не то.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
Владимир Александрович, очень долго я метался на счет цвета дисков, думал о белых, серебристых (исторически правильных) и даже в цвет кузова - карамельных. Остановился на белых, что бы создать больший контраст с кузовом авто. До этого много пробовал серебристых металликов, либо очень глянец, либо ближе к хрому, ничего не нравилось, поэтому остановился на нейтральном белом. Мне пока нравится, что получилось, да и задуть сверху серебром поверх подготовленной поверхности дело не сложное.
Володь, привет! Вышло хоршо, даже интересно, почему ещё не в "лучших..." Всё таки надо было красить в серебро, "буран" (газовский цвет), ну да ничего... думаю скоро появятся вайт-бенды, они то дополнят и исправят картину! Молодец!
[quote="Реставратор"]Володь, привет! Вышло хоршо, даже интересно, почему ещё не в "лучших..." Всё таки надо было красить в серебро, "буран" (газовский цвет), ну да ничего... думаю скоро появятся вайт-бенды, они то дополнят и исправят картину! Молодец!
Дмитрий, спасибо, будем стараться дальше работать над автомобилем.
Вот так выглядели бы вайтволы, если бы диски были покрашены в серебристый цвет. Серебристую краску, конечно имитировать сложно, но суть и тон я думаю понятна.
Вот так выглядели бы вайтволы, если бы диски были покрашены в серебристый цвет. Серебристую краску, конечно имитировать сложно, но суть и тон я думаю понятна.
Здорово Вы ухаживаете за машинкой, прям до мелочей; как говорится, респект Очень нравится, как ведете тему, - все доходчиво, четко и приятно написано. Да и фото интересные.
[quote="qwerto"]Она великолепна!
Здорово Вы ухаживаете за машинкой, прям до мелочей; как говорится, респект Очень нравится, как ведете тему, - все доходчиво, четко и приятно написано. Да и фото интересные.
Машинка красавица!!! Я тоже за перенос в лучшие!!! Насчет дисков, думаю оставить как есть плюс вайтволы (вайтбенды) на у смотрение хозяина, выглядит шикарно!
Раз уж зашла речь о переносе, то для этого надо: Добавить фото салона и подкапотного. Оттереть от бежевой краски или перекрасить переднюю подвеску в чёрный. Ну и резина лучше родная будет смотреться ( опционально).
Считаю что есть смысл задуматься о передних аллюминиевых подкрылках с родными брызговиками. В противном случае краска на порогах может серьезно пострадать за один сезон. Машинка без сомнений просто красавица!
Не пишу ничего. Да и за это время ничего и не происходило. Просто продал все современные автомобили, которые были в семье и пока ждал новый автомобиль временно ездил на Volkswagen Touran. Двойка в это время тихо и мирно стояла в гараже. Пришел новенький Golf, на котором будет ездить жена, а себе, скорее всего, буду что-то брать на следующий год. Пока она будет кататься по своим делам, у меня появится возможность заниматься двойкой. Сейчас временами на двойке езжу до работы и обратно. В планах заниматься железом. Регулировать клапана, поменять масло, тосол, проверить масло в редукторе и коробке, отмыть подвеску от краски. Почему-то когда идешь на нейтральной появился какой-то странный гул, пока не заезжал на яму и не знаю с чем это может быть связано. Из запчастей больше вроде бы ничего не требуется, хорошо бы, конечно, поменять лобовое стекло на более свежее. Вроде все новости.