Купил я эту копеечку у одного деда в 2006 году. Три года упрашивал этого деда чтоб продал машину, и наконец свершилось. Машина стоковая. Двигатель: 2130, объем - 1,790 см3, мощность - 81,8 л.с. Трансмиссия: КПП - 5-ти ступенчатая, ряд R1; Подвеска: сток. Салон: сток. Кузов: ни разу не варили, ни одной детали не меняли, все родное. Машина не прекрашивалась.
Когда купил машину стояло одно хромированное зеркало, т.к. второго не нашел, пришлось поменять на пластмассовые. Также стояла стандартная резина, но т.к. она была не в лучшем состоянии, ее я тоже заменил.
[/img]
Последний раз редактировалось Alexx_45 Вт авг 30, 2011 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
кстати, вот эти дырки, клёпки, или ещё чтото (точки на фото) на порогах - ни разу не сталкивался - что это и для чего это?
машинка клёвая состояние вообще здоровское! поздравляю с преобретением!!!
Пробег 120 тыс. км. Зеркало только левое, правого найти не могу. С одним левым ездить по городу опасно. Шмолдинг на порог в гараже лежит. Ставить его особого желания нет.
Если честно _Lao_Ho_De_Li_, то мне самому пластиковые зеркала не очень нравятся. Но из двух зол выбирают......
Если б нашел второе хромированное - лучше бы оба хромированные поставил
Привет. Спасибо за хорошее оформление темы.
Машинка класс, идеальная просто! Береги её.
Чтобы хотел посоветовать:
1. Сфотографируй хорошим фотоаппаратом, машинка будет смотреться в 5 раз красивее)
2. Поставь молдинги хромированные и зеркала хром, тогда у тебя появится возможность попасть в раздел лучшие авто)
Очень красивая машинка
[quote="Alexx_45"]Если честно _Lao_Ho_De_Li_, то мне самому пластиковые зеркала не очень нравятся. Но из двух зол выбирают...... Если б нашел второе хромированное - лучше бы оба хромированные поставил
Ну как срединный вариант можно от 2106 поставить
Последний раз редактировалось Автолюбитель Чт май 07, 2009 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем! Машину постараюсь сохранить. Сегодня лень в гараж было идти, так что салон не фотографировал. А насчет качества - фотографии были сделаны с телефона.
Машина просто класс, да у меня даже слов нет...оч оч красивая, БЕРЕГИ ЕЕ! Следи за кузовщиной! Я сам с Кургана, не встречал таких копеечек в Кургане, а тут вот на тебе! Заходи в Курганский филиал и вот на сайт http://www.vaz2101-kurgan.ucoz.ru это Курганский ВАЗ-2101
Чет фотки маленькие очень! Фотки пробывал открыть побольше!
Но по этим фото видно,что авто идеальное!
У тебя есть возможность попасть в раздел "Лучшие оригиналы"!