куплю Москва,МО,ваз 2101 с документами,состояние любое,не сильно аварийное,или кузов 2101 с документами на колесах,желаю сделать свой проект как был раньше,дорогие не интересуют,начну делать все равно с нуля 385401551 аська или тут в лс на форуме!
У меня знакомый взял летом этого года через этот форум отличнейшую 21013 из под деда 80 года за 28 тыс. руб. И теперь ее вовсю ухайдакивает и тюнит: поставил тормоза от приоры, собирается ее перекрасить в черный, поставить двиг. от 2112 и тд и тп. Взял он ее только из-за кузова, тк он за время работы жестянщиком со сваркой наигрался.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 1:41 am Сообщения: 36 Откуда: Бугуруслан...
[quote="biturbo"]У меня знакомый взял летом этого года через этот форум отличнейшую 21013 из под деда 80 года за 28 тыс. руб. И теперь ее вовсю ухайдакивает и тюнит: поставил тормоза от приоры, собирается ее перекрасить в черный, поставить двиг. от 2112 и тд и тп. Взял он ее только из-за кузова, тк он за время работы жестянщиком со сваркой наигрался.
Меня напоминает)) Ну не всем быть как Адвокат и лелеять орииналы...) Хорошо,с умом тюнить - ну чтож..., тоже имеет право на жизнь и это направление... Так, я не к этому, а к тому что повезло ему. Дед, 28тыщ. Класс, сам бы взял не раздумывая. А лучше такую троечку!, т.к. копейка уже есть.
Вот продаю :
Новичок клуба Ваз 2101, 1,3 литра 1975 года,пробег 42 тыс. салон родной-кожа в отличном состоянии , Кузов на 4+ , цвет "золотое руно " . Цена 25000 руб , тор есть . Фото на почту могу выслать .
Последний раз редактировалось Soboli Сб июл 11, 2015 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.