-=Ureccc=- брал я их за 250 грн комплект совковые сколько в рублях не знаю а дальше хочу в концета концов родной карбюратор поставить и ТО пройти Правда стоить он будет хорошо говорят цепляются сейчас ко всему
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
кстати, насчет перекоса: у меня было то же самое, тоже на правую сторону сзади... может это проблема года выпуска?? я перепробовал менять пружины, даже на жестянку ездил, но решилось все очень просто: точным вымерением расстояния от пола до стаканов и проставка под пружину с той стороны, где машина ниже
это тоесть участок элемента красишь а после перекрываешь весь элемент специальным растворителем для переходов......... потом заполировываешь и получаешь результат....... но главное подобрать краску в тон...а то получится неочень.... под лак еще проще( если металлик) подбриется краска, кладется пятном к примеру на элементе краска, после растворитель и потом лаком полностью весь элемент.......
_Lao_Ho_De_Li_ да уплотнитель под ободком мне кажется так влага меньше попадает не сигнал не от 2106 а от Газ 24 просто поаккуратней крепеж сделать нужно я чуть позже этим займусь
[quote="Frigate"]SunRise это не 05 это под барахлишко подставка, а там де мафон просто такая борода небольшая вставлена, я не хотел 05 или 07 ибо надо было дырки бить так притулил что бы мафон было куда всунуть. Есть родное родное но не знаю как его под укв или FM замутить
О у меня такой же приёмник.Марка его А-327 ОН КОМПЛЕКТОВАЛСЯ АВТОМОБИЛЯМИ КРАЗ,его отличия от А-373 это в кнопке УКВ. Машина хорошая))Удачи тебе с ней
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
Владос, у 011-013 панель приборов с другим рельефом и не с металлическим декором, а с декором под дерево, спидометр не с белым, а с черным фоном, клавиши управления светом другие. руль без кольца, а с клавишами сигнала, планка на руле черная, а не белая. управление омывателем стекла перенесено с панели приборов на пол (педалька слева от сцепления, вместо кнопки). сидения ковшеобразные, как на 2103, но полностью дермантин, иной рисунок обшивки. иной рисунок обшивки дверей, не металлические, а пластиковые ручки открывания дверей, открывания стекол. иные по дизайну ручки-подлокотники. задние пепельницы перенесены с ручек на обшивку, как в 2103. с 76 года (?) дворники включаются рычагом справа от руля, а не клавишей=> нет третьей клавиши слева, есть рычаг справа. с 79 года(?) омыватель электрический, управляется тем же рычагом - исчезла педаль омывателя. с 79 же года есть задние ремни безопасности. всё)
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
[quote="S-E-R-G-E-I"]Пояснение: Это ЯРКО КРАСНЫЙ цвет и он отличается от РУБИНОВОГО, тем более от КОРРИДА. ЯРКО КРАСНЫЙ - это алый цвет. РУБИНОВЫЙ - это сочный красный цвет. КОРРИДА - вообще другой цвет, близка только по гаме. НЕ путайте их. Автор даже приложил фото листочка багажника.
Всем здарсте давно тут не писал многое произошло, копеечка бережно хранится в гараже, за это время успел жениться, но перед этим сделать себе подарок ко дню рождения
заменил карбюратор на родной вебер, если его таковым можно назвать родной отец отнес карбюраторщику, а через неделю забрал, как чувак утверждал времени у него мало было, но за это время он забрал себе весь новый ремкомплект карба, все прокладки что я покупал, и гад скрутил верхнюю крышку вместо нее поставил от дааз по-моему, и доказывал мне потом что ему такой мы отдали он ничего не менял А вот тот, который я купил на нем клеймо толи немецкое толи еще чета
машинка замечательная, хорошо сохранилась, но у меня есть маленький вопрос - почем блок двигателя не синего цвета? на 011 - шли только синие с завода, как у Вас - только на 013