Машинка ОГОНЬ!Очень красивый цвет,и очень идёт 01!Наверняка будет приковывать взляд приохожих на улице!...Эх скорей бы моя из шлифовки и полировки вернулась
Артур 545 Во первых старый уплотнитель с годами задубел Во вторых в его внутренних элементах есть прорживевшие места В третьих после аварии в заднюю часть, его прожевало об замок багажника В четвертых он почемуто перестал сходиться на целых полтора сантиметра. Именно из за этих соображений я решил его поменять.
_Lao_Ho_De_Li_ Спасибо. А по поводу той 21-й Волги. Не знаю какого года состояние на "3" кузов облит, на почти все элементы необходимо менять. Если делать выбраковку то 50% авто в утиль, как мне кажеться. Движок вроде от современной Волги, передние тормоза дисковые ну и т.д. Да и ценник хозяином задран вроде. Если интересно могу поинтерисоваться!
[quote="CEBA"]_Lao_Ho_De_Li_ А по поводу той 21-й Волги. Не знаю какого года состояние на "3" кузов облит, на почти все элементы необходимо менять. Если делать выбраковку то 50% авто в утиль, как мне кажеться. Движок вроде от современной Волги, передние тормоза дисковые ну и т.д. Да и ценник хозяином задран вроде. Если интересно могу поинтерисоваться!
[quote="Артур 545"]Поздравляю! Заслуженный перенос! Теперь кто-нибудь за мою теме походатайствуйте, чтобы в лучшие перенесли)))
Она у тебя действительно одна из лучших, но не совсем оригинал. Но и переделки не критичные. Надо бы какие то критерии для раздела лучших регламентировать. что допустим,о, а что нет?
[quote="sursik84"][quote="Артур 545"]Поздравляю! Заслуженный перенос! Теперь кто-нибудь за мою теме походатайствуйте, чтобы в лучшие перенесли)))
Она у тебя действительно одна из лучших, но не совсем оригинал. Но и переделки не критичные. Надо бы какие то критерии для раздела лучших регламентировать. что допустим,о, а что нет?
Давайте не засорять тему автора. Если хотите высказаться по этому поводу, прошу в раздел "Задай вопрос".