Я никогда не учавствовал в автопробегах, очень интересно. Хотелось бы присоединится в районе развязки Ильинское - Новорижские шоссе. Какие ещё нужны мои действия?
1. Kjhas 2. 1 - 21074 - Возьмёте? 3. 2 или 4 4. Нет 5. Да
[quote="KJhas"]Я никогда не учавствовал в автопробегах, очень интересно. Хотелось бы присоединится в районе развязки Ильинское - Новорижские шоссе. Какие ещё нужны мои действия?
1. Kjhas 2. 1 - 21074 - Возьмёте? 3. 2 или 4 4. Нет 5. Да
Итак, мосто сбора: Краснопресненская набережная, у моста Богратион.
Сбор проходит с 8.30 до 8.50. Раньше приезжать смысла нет. Время старта колонны с набережной 9.00. Как проехать: С ТТК ( внешняя сторона) уходим по указателя "Улица 1905 года" и едем прямо до Краснопресненской набережной, на сетовофе поворачиваем направо и едем до моста Богратион. Перед мостом будет 3 места для разворота. В одном из них разворачиваемся и паркуемся в "кармане". С ТТК внутренняя сторона) переезжаем Москва- реку и занимаем крайний правый ряд. Уходим с ТТК по указателю "Краснопресненская набережная" , далее поворот на 180 градусов, на Пресненскую набережную и далее до моста Богратион, и паркуемая. Сегодня проехался по маршруту пробега. У меня путь занял ровно час ( по вечерним пробкам). Без пробок минут 30-40.
Па пересечении Краснопресненской набережной и Улицы 1905 года поворачиваем на неё по стрелке. Далее едем до пересечения с улицей Красная пресня и поворачиваем направо, и встаём под стрелку на разворот в крайний левый ряд ( сразу после поворота). После разворота, останавливаемся и ждём всех, далее двигаемся по Звенигородскому шоссе в область в среднем ряду ( или во втором слева). После того, как прошли МКАД и вышли на Новорижское шоссе, проезжаем Москва- реку и занимаем крайний правый ряд. И уходим на съезд ( будут 2 указателя "Музей техники"). С круга уходим по указателю " Глагольево" ( так же есть указатель Музей техники). Проезжаем Глагольево и въезжаем в Архангельское. Музей будет с левой стороны. Поворачиваем налево и паркуемся у музея. Места всем хватит. Ориентиры у музея:
Убидетельная просба: ars.andrey Vinyl mon-S-ter vas_off Уточнить, будут ли они участвовать или нет. Всем участникам присьба уточнить их экипажи и подтвердить участие.
Бензонасос починил, если мой непослушный и крайне ломкий автомобиль Москвич не преподнесет сюрпризов, то буду ждать Вас у Музея Техники. В Москву решил не ездить, т.к. не очень уверен в машине (Москвич достался мне совсем недавно). Начало экскурсии в 10 - я правильно понял? P.S. В экипаже буду только я. Двое друзей не смогли отпроситься с работы.
[quote="Lord Ramiras"]Бензонасос починил, если мой непослушный и крайне ломкий автомобиль Москвич не преподнесет сюрпризов, то буду ждать Вас у Музея Техники. В Москву решил не ездить, т.к. не очень уверен в машине (Москвич достался мне совсем недавно). Начало экскурсии в 10 - я правильно понял? P.S. В экипаже буду только я. Двое друзей не смогли отпроситься с работы.
Начало экскурсии в 10.00, но приехать лучше пораньше, минут за 30.
Извиняюсь, что не приехал. Очень хотелось поучаствовать. Выехал из Сергиево Посада, с большим запасом времени, но видимо на Ярославке, что то случилось и образовалась огромная пробка. Простояв 2 часа и уже не успевая к назначенному времени и не видя окончания пробки, пришлось вернуться обратно.
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Посмотрел фото на странице вконтакте - спасибо foxy2101 Молодцы, что не испугались дождливой погоды! Надеюсь, что экскурсия в музее и сам музей вас не разочаровали.
ars.andreу приехать не смог из за технических проблем (авто пока не заварен). Сделал времянку, стянув балку к лонжерону болтами насквозь. по Твери езжу, до Столицы бы не рискнул.
Миша, а без пароля нельзя фотоальбом сделать? Я вконтакте, например, не зарегистрирован.
Руслан, ограничений на просмотр фото не ставил, но возможность комментирования оставил только друзьям, сейчас поправил и загружаю более обширный отчёт на фотофайл.