Встреча скорее всего будет как и договаривались 04.11 в 12-00 у меня в гараже. Всем желающим посетить сие заведение, завтра - звонить мне на мобилу (доставка на место ) Желание быть изъявили: Аксель, Лютик, Мороз, Максимус и еще ряд товарищей. Приезжайте буду всех....... рад видеть.
эмм нас помоему ни когда погода не останавливала... а сейчас ей поддадимся??? кому поддадимся? Алексей ты чего... я про погоду... нда походу ещё не проснулся
[quote="(PHX)-AxeL"]Эт мы выставляем свои гаражи в качестве места проведения пивопития? Чтож и я поучавствую - мне тоже есть что предложить))) стабы, услуги по установке, регулировка распредов и клапанов, ремонт коробок и трансмиссии. Консультации по тюнингу тормозной системы, двигателя, трансмиссии да и всего авто в целом прилагаются ;) Столов и стульев на "посиделки" хватит на всех так что - Велкам!
предложение актуально, особенно с такой "погодкой"
[quote="(PHX)-AxeL"][quote="(PHX)-AxeL"]Эт мы выставляем свои гаражи в качестве места проведения пивопития? Чтож и я поучавствую - мне тоже есть что предложить))) стабы, услуги по установке, регулировка распредов и клапанов, ремонт коробок и трансмиссии. Консультации по тюнингу тормозной системы, двигателя, трансмиссии да и всего авто в целом прилагаются ;) Столов и стульев на "посиделки" хватит на всех так что - Велкам!
[quote="rudi82"][quote="(PHX)-AxeL"][quote="(PHX)-AxeL"]Эт мы выставляем свои гаражи в качестве места проведения пивопития? Чтож и я поучавствую - мне тоже есть что предложить))) стабы, услуги по установке, регулировка распредов и клапанов, ремонт коробок и трансмиссии. Консультации по тюнингу тормозной системы, двигателя, трансмиссии да и всего авто в целом прилагаются ;) Столов и стульев на "посиделки" хватит на всех так что - Велкам!
Когда??????????? а вот с датой надо всем вместе определяться - у меня только одно пожелание - что бы попить пиво это либо вечер пятницы либо вторая половина дня субботы