Уважаемые коллеги не забываем, что тема называется: фото не клубных Саратовских копеек. Для личных авто, есть отдельная ветка: ТЫНЦ мериться... Эээ... - хвастаться там
зы- раздел будет модерироваться, сообщения с обсуждениями будут удаляться... Факты, только факты.....
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 11:17 am Сообщения: 17 Откуда: Саратов
Есть одна копейка полностью перевареная чёрнаяя матовая я её 2 года назад на Горького видел фото остались, а потом я её увидел в этом году зимой около аэропорта у неё все обвесы сгнили ща выложу фотку как она выглядела 2 года назад, а ещё где я живу на 6-ой дачной я часто вижу белую копу с красной крышей норм валит и хорошем состоянии стоящей её застать мне не удалось
[quote="freem760"]Есть одна копейка полностью перевареная чёрнаяя матовая я её 2 года назад на Горького видел фото остались, а потом я её увидел в этом году зимой около аэропорта у неё все обвесы сгнили ща выложу фотку как она выглядела 2 года назад, а ещё где я живу на 6-ой дачной я часто вижу белую копу с красной крышей норм валит и хорошем состоянии стоящей её застать мне не удалось
А есть у кого фото - как щас она выглядит ? как сгнила ??