После того, как посоны разбили вот эту машину: viewtopic.php?f=20&t=35546 тому, кто был за рулём стало стыдно и он купил нам аж за 17 рублей этот чудо-агрегат. Теперь устраивать чад кутежа на даче мы будем на этой белой бестии.
После продажи перестал выниматься ключ зажигания, гениальное решение этого вопроса далее на фото. Также после покупки перестали работать поворотники, что решилось банальной заменой предохранителей. Передняя пассажирская дверь не закрывается, водительская закрывается плохо. Отсутствует фиксатор капота, что решилось арматурой. Спускает одно колесо. Машину сильно ведёт влево, очень сильно. Не знаю, как у друга хватило смелости жарить 100 по шоссе. Машина заводиться очень туго, а на хорошо прогретый двигатель - ещё хуже. Сразу же после покупки один из посонов умудрился разбить подфарник и противотуманку.
В машине установлен аккумулятор от Камаза, что хорошо видно на фото ниже. Тонировочка, колпачки, шторочка, доп-стоп сигнал мигает как новогодняя гирлянда. В машине всё работает (даже обогрев стекла!), качает мафон с радио и кассетами. Я уже притащил туда два альбома Децла и мы с другом дико угарали например, катаясь по окрестностям под хиты "Вечеринка у Децла" и "Кровь моя кровь".
МОТОР 1.3 литра, 69 л\с, пробег неизвестен
ТРАНСМИССИЯ 4 передачи
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Не работает усилитель
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Сильно уводит влево
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Адовый бывший владелец вкорячил в багажник аккумулятор от Камаза. 130 ампер часов, эта дура весит 25 кг! Качает музяка, мафон неплохо ловит радио и читает кассеты.
ПОДВЕСКА Вроде неплохая
САЛОН Водительское сиденье сломано
КУЗОВ Есть подозрение, что под серым обвесом и грунтовкой сплошная гниль. Собственно, двери в классических местах уже варились.
Притаилась:
Внезапно:
Ещё более внезапно:
Бумажка - противоугонка на отличненько:
Последний раз редактировалось Dr3-11 Сб авг 11, 2012 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Самое фиговое в данной машине--ее год выпуска.. как раз переходный период от ссср к раше..когда их все без грунта шлепали, собирали тяп ляп, лишь бы продать..их очень и очень немного дожило до наших дней, сгнили все.. их легко опознать по отсутствию молдингов на крыльях (экономия, блин!!!) а так-- вполне нормальная машина для дачных покатушек.. с пивом например.. а дальше как повезет!!
[quote="Golder"]Какие планы на нее? Тоже приложите к дереву?
Лично я её не собираюсь никуда прикладывать. Те, что приложили 013 вроде бы образумились. Единственное, что они вроде как собираются взорвать остатки 013, но я им этого не позволю. Такие вот автолюбители.
я понимаю, когда на таких машинах учатся (варить, ездить, ремонтировать...) но когда учатся ломать, бить, пить пиво (самое дешевое), ржать диким гоготом и потом видео в интернет выкладывать... извините - не понимаю.
А вообще-то, если тема, как и та, заведена для юмора и приколов (честно скажу - не особо умных), ей место во флуде, а не среди авто клуба. Посмотрим на продолжение.
[quote="ars.andrey"]а мне лично та тема нравилась......
у каждого человека свои вкусы, я говорю лишь о том, что цель форума исказится, если люди будут брать на раздолбательство тачки и хвастаться, как их долбают. Это у нас будет шедоу карс-2, а не ваз 2101... Может, этой шестерке больше повезет. Кстати, на адовую она не похожа.
[quote="Анастасия"][quote="ars.andrey"]а мне лично та тема нравилась......
у каждого человека свои вкусы, я говорю лишь о том, что цель форума исказится, если люди будут брать на раздолбательство тачки и хвастаться, как их долбают. Это у нас будет шедоу карс-2, а не ваз 2101... Может, этой шестерке больше повезет. Кстати, на адовую она не похожа. Да никто не хочет специально ничего ломать. Я виноват что ли, что пьяные дураки решили погонять ночью по лесу без тормозов? Ещё и взорвать копейку хотят, но я им не позволю.
Моё дело лишь показать машинку и что с ней происходит, как положительного, так и отрицательного.
[quote="Киря"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '') виноват что ли, что пьяные дураки решили погонять ночью по лесу без тормозов?
Я что то не понимаю,машина была твоя? И как тогда твои друзья поехали кататься на твоей машине? Она что открытая стояла?Или у них ключи от неё были? На троих покупали жи. После покупки я делал всё и покупал всякие з\ч, второй чел купил стартер и немного помогал, третий не сделал вообще ничего. Вот у третьего как раз и были ключи, да и вообще машина стояла у него на участке. Именно тот третий кстати потом разбил подфарник на шестёрке и больше всех желает взорвать копейку. А за рулём копейки был покупатель шестёрки, вообще в покупке 013 не участвовал. Правда, помогал мне немного.
[quote="Dr3-11"] На троих покупали жи. После покупки я делал всё и покупал всякие з\ч, второй чел купил стартер и немного помогал, третий не сделал вообще ничего. Вот у третьего как раз и были ключи, да и вообще машина стояла у него на участке. Именно тот третий кстати потом разбил подфарник на шестёрке и больше всех желает взорвать копейку. А за рулём копейки был покупатель шестёрки, вообще в покупке 013 не участвовал. Правда, помогал мне немного.
Как всё сложно и как всё запутано...прям Дарья Донцова уже разколотила в дребезги свою печатную машинку и нервно курит в сторонке....такой сюжет потеряла...эх....
Ну, а кто владелец это подопечной ? Или снова сообразили на троих? И что ожидает несчастное авто? Судя по описанию - работы много, только если и далее будете делать всё как и с 013,то через определенное время кто-то из "друзей" опять "нечаянно" разобьет и эту машину...
[quote="Dr3-11"]Сколько хозяев у 06 теперь определить сложно :) Я всё жду, когда кто-нибудь кроме меня что-нибудь сделает.
посмотрела только что фильм "Идиократия". Если есть желание понять автора темы и его друзей, посмотрите - мне лично стало все понятно))) подождем, когда кто-нибудь что-нибудь сделает
[quote="Анастасия"] посмотрела только что фильм "Идиократия". Если есть желание понять автора темы и его друзей, посмотрите - мне лично стало все понятно))) подождем, когда кто-нибудь что-нибудь сделает
В общем пока что я залил маслица в двигатель, там было мало. Друг хотел снять замок зажигания с копейки, но сломал ключ. Купили новый замок, но мне что-то подсказывает, что без меня этот замок не поставят.