неа, если покраска, то шлиф машинкой до металла пройдись, или шкуркой 200-300 зернистость и все, ну что бы краску которая в порах металла удалить, и все
да я их только покрасил в черный)))в красный мне не нравится..выбрал нейтральный цвет...это даже не черный... мокрый асфальт)ток я серебристого малого подмешал)))
замуте себе станок для полировки дисков) у нас это так делают
тут бы меньше недели потратил уж точно, а главное что усилий меньше) это станок парня из Киева на мерине, у него на драйве есть видею как он полирует свои колёса, хорошо получается и главное что не сложно и равномерно...
[quote="SJ Makar"]замуте себе станок для полировки дисков) у нас это так делают
тут бы меньше недели потратил уж точно, а главное что усилий меньше) это станок парня из Киева на мерине, у него на драйве есть видею как он полирует свои колёса, хорошо получается и главное что не сложно и равномерно...
я б слепил с того металлолома что сегодня вывез)))) там бы реально можно было весь станок слепить, только мотор поставить))) после полировки полок будешь их чем то вскрывать? лаком?
сначала хотел,ребята,которые диски полируют, у них какой то лак, и потускнения металла почти нет...завтра поеду в рлд(спрошу что мне скажут там...не хочу оставлять....помутнеют быстро... а полировать- это тяжкий труд
ну там ещё дело в том что обычно ведь поверхность перед покраской матуют, а тут наоборот получается, поверхность полированная, по этому лак слабенько держится и быстро отлетит... конечно лучше покрыть, но может есть спец лаки какие то... собственно по этому я тебе и кидал станок, ведь часто такие диско просто периодически полируют, за счёт этого только постоянный блеск...