Вот я и думаю. проще двс купить чем этот дорабатывать, кто его знает как на нём гоняли а может и перегревали. Мне переоформлять его по новому закону всё равно придётся, на сколько я знаю. Если нет, объясни подробнее что да как.
[quote="Quazar"]Это что, высокочастотник на дефлекторе?
Мне говорили что это советская. Я в антенах не разбираюсь, мне не очень нравится она, но так как стремлюсь к стоковой внешности может даже подключу её как нибудь.
[quote="-=Ultra=-"]Вот я и думаю. проще двс купить чем этот дорабатывать, кто его знает как на нём гоняли а может и перегревали. Мне переоформлять его по новому закону всё равно придётся, на сколько я знаю. Если нет, объясни подробнее что да как.
не придется! регаешь авто на балю,маман, или еще кого платишь 600р(у нас столько,хз сколько в вашем регионе) переписывают просто фамилию(допустим ты на друга оформляешь) и все,у тебя номер двига прочерк или вобще этой строчки нет... и на то они не будут сверять номер двига так как не счем... только кузов посмотрят и все...у меня стоит 1.7 нива и не парюсь тут в семена (да и не только,по всей России ставят)поставили от 2112 16 клапонов тож думаю не кто ни че не скажет... так что ищи нива двиг даж мож сразу с инж.
[quote="DIZELLL"][quote="-=Ultra=-"]Вот я и думаю. проще двс купить чем этот дорабатывать, кто его знает как на нём гоняли а может и перегревали. Мне переоформлять его по новому закону всё равно придётся, на сколько я знаю. Если нет, объясни подробнее что да как.
не придется! регаешь авто на балю,маман, или еще кого платишь 600р(у нас столько,хз сколько в вашем регионе) переписывают просто фамилию(допустим ты на друга оформляешь) и все,у тебя номер двига прочерк или вобще этой строчки нет... и на то они не будут сверять номер двига так как не счем... только кузов посмотрят и все...у меня стоит 1.7 нива и не парюсь тут в семена (да и не только,по всей России ставят)поставили от 2112 16 клапонов тож думаю не кто ни че не скажет... так что ищи нива двиг даж мож сразу с инж. Я тачку на учёт пока не ставил, договор купли-продажи дома лежит и лежит бумажка, что двигатель уже меняный 1,3 на 1,5 ( она тоже не нужна ). Значит когда на учёт встану в документах номер двс исчезнет. Но в птс останется???
1. Подавительные резисторы свечей для двигателей ГАЗ, ЗАЗ, МЗМА (АЗЛК) 2. Крышка распределителя ГАЗ (ЗМЗ) или же ЗИЛ на восьмицилиндровый мотор. Бегунок ГАЗ вроде универсальный. 3. Реле поворотов Рс-950 для ЗИЛ, ПАЗ, УАЗ ( так яндекс выдаёт) 4. Амперметр ГАЗ, УАЗ, грузовики, сельхозтехника и спецтехника
Тебе надо из хрома пер.бампер. дворники, зеркала, воздуховоды вентиляции, ну и диски блестящие или колпаки. Внешне почти оригинал будет. Ищи потихоньку. Я тоже очень долго искал, хоть одно зеркало, а многое ещё не нашёл, но как говорится ещё не вечер.