ПРИВЕТ
ВАЗ-21011, 1979года. Двигатель 1300.
Куплена ( спасена от пресса) у одного мужичка, который её бедную эксплуатировал не щадя.
Привёз я её к себе в гараж на тросу, помог друг(спс Atom63), тоже на копеечке. Двигатель был уже раскидан, в багажнике лежал. Подвеска требует ремонта, она в данный момент никакая. Кузов - замена практически всего оперения. В общем полный капитальный ремонт.
Сейчас занимаюсь тем, что даю ей вторую жизнь
С двигателем пока ничё мудрить не буду, то бишь ремонт стандарт.
Подвеску постараюсь чуть занизить, пожёстче сделать.
Планирую избавиться от бамперов, задних ручек, личинки замка багажника, все отверстия впоследствии заварить, поставить круглые фонари. Красить буду скорее всего ярко-зелёной.
Салон планирую перетягивать кожзамом бледного фисташкового цвета, панель приборов улучшеную 2105.
Ну, ессно, тонировочка, колеса красявые, музыка, ксенон............
Кста, купил за 2000 рубиков
Мда...за такую работу конешноже респект!!!..но ябы лучше поменял листы металла...так и прочнее,и долговечнее!!И еще торпендубы от 6ки поставил...она более стильная нежели 5шная...с ней смотрица более спортивно автомобиль....вообщем удачи с работой...по воскрешению...
гибрид на базе 05й панели (но всёравно както камазно слишком мне кажется)(коповая торпедо больше)... кстати крутое решение с 3мя большими кругляками на приборке... один от 05й, показывает бенз и температуру если не ошибаюсь, а 2 остальных мелких круга походу давление масла и зарядка аккума.... кстати, кто знает, приборы показывающие давление турбины таких же размеров есть? как мелкие от 06й
Хорошая копеечка, вроде тоже накладку такую видел в автозапчастях, накладка такая, хотя могу ошибаться.
Про консоль то понятно, но вот накладка это вроде продается.
Вчера наконец-то забрал сварочный полуавтомат, который отдавал на время. Так что займусь опять кузовом. Доварю зад ( фонари ) и оставшиеся дыры на пороге, на нише заднего правого колеса, там щас из салона видно колесо . Потом, когда снял бензобак, оказалось, что и там придется заплатки штопать. Выгреб оттуда полведра земли, картошку можно было сажать.
Вчера наконец-то забрал сварочный полуавтомат, который отдавал на время. Так что займусь опять кузовом. Доварю зад ( фонари ) и оставшиеся дыры на пороге, на нише заднего правого колеса, там щас из салона видно колесо . Потом, когда снял бензобак, оказалось, что и там придется заплатки штопать. Выгреб оттуда полведра земли, картошку можно было сажать.
это еще не самое страшное.тем более если ты сам вариш ваще супер.сам все спокойно сделаеш.главное чтоб те нравилось
Работа идет потихоньку
[img]http://photofile.ru/photo/sheriff19/3363358/large/72646494.jpg[/
Ребят, как вы думаете, внутренности ниши под фонари красить в черный или в цвет кузова? Чет прям не знаю
И ещё, щас смотрел на эти фото и пришла мысль. Что если покрасить в черный матовый или, ещё лучше, антигравием( чтобы была мелкорельефной) низ панели, по контуру выштамповки? Мысль навеяла мазда 3 МПС(вроде так)