[quote="-Baiker-"]Хорошо сделали а зазоры как сказали хрен с ними как сказали выше. Поздравляю! Молдинги порогов будешь ставить?
Спасибо! Да просто надеялся получить "идеальную машину")))) Главное чтобы не протекло нигде ничего, а так мне реально уже плевать))) На порог пока ничего не буду ставить. Там пистоны стоят классные жалко вынимать
[quote="duke91"][quote="-Baiker-"]Хорошо сделали а зазоры как сказали хрен с ними как сказали выше. Поздравляю! Молдинги порогов будешь ставить?
Спасибо! Да просто надеялся получить "идеальную машину")))) Главное чтобы не протекло нигде ничего, а так мне реально уже плевать))) На порог пока ничего не буду ставить. Там пистоны стоят классные жалко вынимать
Не переживай всё норма, идеальных машин не существует, даже новых из магазина!
[quote="fokin_kostya"]Покрасили не плохо, а вот зазоры меня огорчили :(. Наверное потому, что я от кузовного ремонта жду именно соблюдения всех зазоров и свежего ЛКП...
Ну зазоры не по их вине то не сошлись......А те которые они делаи - нормальные: задние двери и крылья. На сколько было возможно они выставили там новые крылья максимально приближено к первоначальному состоянию. А то что кузов кривой.....это уже точно не их вина)))
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Ну идеально - это тянуть на стапеле надо, и то не факт ,что поправят правильно. В конце концов для выставления зазоров на дверях можно петли подогнуть и т.д. и не парится. А так - очень неплохо сделали. Так что можешь быть доволен, ИМХО. :)
[quote="TER-88"]Ну идеально - это тянуть на стапеле надо, и то не факт ,что поправят правильно. В конце концов для выставления зазоров на дверях можно петли подогнуть и т.д. и не парится. А так - очень неплохо сделали. Так что можешь быть доволен, ИМХО. :)
Ну а толку тянуть 30ти летний кузов который мяли со всех сторон))))) Тем более у меня не музейный экспонат, а на каждый день машина. Так что пока нормалек)))
Поздравляю,хорошо сделали!Теперь на мой взгляд для идиала ей не хватает нового хрома,фар,бамперов,и прочих мелочей,такие как решётки стоек оригинальные...шильдики..и.т.д..)))Молдинги на порог я бы поставил,с ними интереснее)) А еще убрал бы ПТФ. По зазорам дверей.По фото могу сказать что зазор правой передней двери (гре снизу выперает не красиво конечно тем более на ярком цвете видно сильнее)Его 100% можно исправить,не получится наверное написать тут как,но при встрече если что,расскажу.
[quote="GreenVazer"]Поздравляю,хорошо сделали!Теперь на мой взгляд для идиала ей не хватает нового хрома,фар,бамперов,и прочих мелочей,такие как решётки стоек оригинальные...шильдики..и.т.д..)))Молдинги на порог я бы поставил,с ними интереснее)) А еще убрал бы ПТФ.
Спасибо)) Ну что то из хрома появится
[quote="GreenVazer"]По зазорам дверей.По фото могу сказать что зазор правой передней двери (гре снизу выперает не красиво конечно тем более на ярком цвете видно сильнее)Его 100% можно исправить,не получится наверное написать тут как,но при встрече если что,расскажу. Там или низ двери торчит или рамка сверху)))
[quote="GreenVazer"]По зазорам дверей.По фото могу сказать что зазор правой передней двери (гре снизу выперает не красиво конечно тем более на ярком цвете видно сильнее)Его 100% можно исправить,не получится наверное написать тут как,но при встрече если что,расскажу.
Там или низ двери торчит или рамка сверху))) Это ерунда))Просто сама дверь немного деформировалась.нужно её в двух местах подогнуть и всё будет идиально ровно)
КСТАТИ!!!!! А машинка оказывается у меня с характером Когда красили нужно было как то выгнать из бокса машину. Звонит Егор и говорит что посадили 2 акума а завести не можем....... У него у самого 4ка, так что думаю что знает как надо заводить жигуль Через день приехал, сказал машинке привет, покрутила секунд 5 а потом завелась
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Поздравляю с покраской! Действительно, на такой яркой машине на зазоры внимания никто не обратит. Да и все решаемо. Разве что решать это конечно было бы лучше до покраски. Ну удачи на дорогах! Взгляды привлекать будет однозначно!
[quote="duke91"] Да пофиг. Поезжу так пока. Все равно года через 2-3 эти "новые" двери сгниют))))
Не надо сразу так настраиваться. Сейчас нужно сделать антикор полостей, днища, низов дверей, внутрянок и всего-всего. Тогда и проживут она в разы дольше. Если по реагентам не гонять, то от снега ничего не будет :)
Сори за флуд, но тут такие цены называют за покраску, что я просто в шоке!
На форуме есть человек Коля, под ником upiter 31, так вот он с разбором красит край 20, если варить надо или еще чего, то уже подоговоренности. Задумайтесь!
А по машине: хорошо покрасили, сделай антикор и покрой прозрачной пленкой. Она еще лет 40 без гнили гонять будет. И лкп защитишь.
[quote="Paranoik"]Сори за флуд, но тут такие цены называют за покраску, что я просто в шоке!
На форуме есть человек Коля, под ником upiter 31, так вот он с разбором красит край 20, если варить надо или еще чего, то уже подоговоренности. Задумайтесь!
я не знаю как он делает...но мне первый раз за дешево вон как покрасили...))
[quote="Paranoik"]Тут суть не в цене, просто в сервисах накручивают цену раз в 5 минимум, + разводят нехило. Знаю- работал)
Мне не сервисе красили,а друг моего друга в своём гараже. Если за деталь от 3.000 - 5.000 р. сама покраска выходит в 55.000 + 15.000 за материал. Мне материал покупал сам мастер.
Ой блин развели дискуссию)))Все равно каждый останется при своем мнении)) Ну и я внесу свою лепту))) Из этих 80ти чистыми на руки мастерам вышло около 30ти каждому. Сначала я привез 20, которые почти все ушли на материалы, железо и прочие расходники........ В минус себе я так думаю никто красить не будет, значит где нибудь скостят, или краску херовую купят или подготовят не оч. Мне всю машину готовили больше недели два человека, столько ржи на ней было........я думаю что за 5-10 штук чисто за работу никто напрягаться особенно не будет)))
Последний раз редактировалось duke91 Сб мар 02, 2013 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Можно........ Но как уже сказали выше у каждого свои тараканы. Я бы может и продал бы эту и купил с более целым и не битым кузовом (я думаю можно найти если поискать). Да вот только дед после инсульта только и живет тем что всю зиму грезит о том чтобы я его провез на его машине. И надо видеть его взгляд когда он ее видит)))
Можно........ Но как уже сказали выше у каждого свои тараканы. Я бы может и продал бы эту и купил с более целым и не битым кузовом (я думаю можно найти если поискать). Да вот только дед после инсульта только и живет тем что всю зиму грезит о том чтобы я его провез на его машине. И надо видеть его взгляд когда он ее видит))) Это да. Я свою Любимицу ради дедушки стал востанавливать. Жалко он не увидел её после покраски . Извини за флуд.