Сколько может стоить хорошая покраска автомобиля и где это могут сделать и за какой срок в Краснодаре? Хотелось бы услышать цены по отдельности за внутреннюю и внешнюю покраску, так как боюсь, что не потяну внутреннюю покраску(.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 11:05 am Сообщения: 111 Откуда: Пенза
Как-то дешево у вас или цена взята с потолка? В пенз. обл хорошая покраска с подготовкой + все материалы обойдется в 50.000 рублей и месяц ожидания. Вы не просто краску плюсуйте и грунт, но еще скотч, наждачку, чем машину накрыть тоже надо покупать. Сам не знал, только недавно мне рассказали.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 11:05 am Сообщения: 111 Откуда: Пенза
[quote="mr_Stein"]50тыр?????? Неее, наши маляры конечно наглые, но не настолько. В станицах два года назад за 10 тыщ красили полностью.
Ты не берешь в расчет материалы, которых набегает на 20 и больше тысяч. У нас считай 25 это разборка, выравнивание кузова, тобишь подготовка, покраска и сборка обратно. Остальные 25.000 рублей это материалы.
По ценам всё понятно, спасибо. Разбирать машину не хочу, так как красить только снаружи собираюсь, да и моторный отсек. Можно покрасить моторный отсек не разбирая машинки?
[quote="Димас"]По ценам всё понятно, спасибо. Разбирать машину не хочу, так как красить только снаружи собираюсь, да и моторный отсек. Можно покрасить моторный отсек не разбирая машинки?
Насколько я понял, ты не хочешь снимать двигатель. Тогда крась дедовским методом, то есть кисточкой. Если же ты хочешь хорошую ровную покраску из пульверизатора, то двигатель снимать придется, тем более, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
пардон не досмотрел. подкапотное вообще можно кисточкой покрасить. один фиг через пару тысяч километров там будет много всякой пыли. да к тому же подкапотное еще и шумкой обклеить и будет вообще краска не видна.
[quote="volk58"][quote="mr_Stein"]50тыр?????? Неее, наши маляры конечно наглые, но не настолько. В станицах два года назад за 10 тыщ красили полностью.
Ты не берешь в расчет материалы, которых набегает на 20 и больше тысяч. У нас считай 25 это разборка, выравнивание кузова, тобишь подготовка, покраска и сборка обратно. Остальные 25.000 рублей это материалы.
Если привезти голый кузов покраска будет дешевле.
это какой материал при покраске тянет на 20 тыщ? Сам полгода задавался этим вопросом, снаружи покрасить+где-то 7 точек для рихтовки. Знакомые насчитали 15тыщ за работу+ тыщи 3-4 на краску, грунтовку и мелочи. Но это средняя краска, если буду красить, то хорошую брать буду. Пусть краска выйдет в 10 тыщ. максимум.
[quote="mr_Stein"][quote="volk58"][quote="mr_Stein"]50тыр?????? Неее, наши маляры конечно наглые, но не настолько. В станицах два года назад за 10 тыщ красили полностью.
Если привезти голый кузов покраска будет дешевле.
это какой материал при покраске тянет на 20 тыщ? Сам полгода задавался этим вопросом, снаружи покрасить+где-то 7 точек для рихтовки. Знакомые насчитали 15тыщ за работу+ тыщи 3-4 на краску, грунтовку и мелочи. Но это средняя краска, если буду красить, то хорошую брать буду. Пусть краска выйдет в 10 тыщ. максимум.
опять "пусть", снова "3-4". Ты отдавал в покраску? Нет! Откуда такие противоречивые данные? Я же уточнял все вопросы у человека, который этим занимается, понимаешь? Я не спорю, может отличаться по регионам, но в нашем регионе именно так.
Если тебе посчитали "на глазок", то это не ко мне. Любой человек с улицы так может посчитать, типа вот краска, грунтовка + работа. А остальные материалы? Пленка, малярный скотч, множество шкурок разной зернистости, краска, грунтовка, шпаклевка, лак и так далее. на самом деле выходит больше, чем ты думаешь. В итоге посчитают все мелочи и набежит ощутимая сумма. Вот и выходит 25.000 рублей за работу (разбор машины, выведение под покраску, сама покраска, покрытие лаком, сборка машины) и 20.000-25.000 рублей на расходные материалы.
Если красить только снаружи без подготовки, то в теме с моей машиной есть фото 2101, которую покрасили за 6.000 рублей насколько я помню.
Это чисто пыльнуть без какой-либо подготовки и только снаружи. Как сказал сам владелец "чтобы люди не пугались". Если я буду отдавать свою в покраску, то подготовлю и выведу её сам чтобы сэкономить и знать, что там то уж всё в порядке.