Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Да все отлично было!
Машин меньше, чем в прошлом году и вообще, и у клуба в частности представлено, зато все клубные на высоте!
ВАЗ-2101 вообще развернулся -мощным лагерем много палаток, два трейлера.
Кроме копеек есть на что посмотреть, машинки 30-х годов клуба "LIHN" и форды 20-х годов, полумашины-полукареты
Я их в том году не видела, но тогда я была поздно, может многие уехали.
Грязи не так чтоб и очень, я даж на каблуках (не шпильках) вполне комфортно передвигалась по полю.
Ну вот zico первым из всех фотоотчет выложил, здорово!
И поддержал своей Наукоградкой честь клуба и нашего родного Обнинска!
Я тоже нафоткала, но выложу попозже.
завтра подкачу пешком часов в 12))) там вообще будет кто нибудь?
KOSTAS
значок бы в красный перекрасить было бы вообще
ATM
моим друзьям твоя машина очень понравилась
хотели удивить...говорили федя ты сейчас офишгеешь мы такую клевую красную копейку видели....у неё такой салон и вообще все супер..и фотку твоей показывают
FED21011 Здорова, что народу понравилось... но у меня, что то проблем много было, я вообще был с 9 на 10 и еще 11. Сейчас машинку забрал так как все свалили. И на выхи следующие не знаю, буду ли. Сейчас Ф.Д. так , что я поклонник езды боком .
Был вчера на АЭ! Фото выложу позже! Все понравилось почти. Непонравилось что на входе пыталаись наколоть вместо 2-х билетов дать один что было неприятно. а так в целом зачетно! Машина Костаса вне кокуренции!!!)))
Сегодня был....ппц...только одна копейка из клуба была....ппц....
так же и на ладе.сс и на ваз.ее...я понимаю что работа и тд....но это посто убило....
надеюсь в субботу будет много всех....
Зачет konst2101,надеюсь ник не перепутал...он там сидел один и его одна машина за весь "стенд" отдувалась...
Но народу все равно много...очень порадовали ВОЛГИ(автопапа чтоль) и Кокос+нисмо....вот это вещь....вот это подготовка...супер...
[quote="FED21011"]Сегодня был....ппц...только одна копейка из клуба была....ппц.... так же и на ладе.сс и на ваз.ее...я понимаю что работа и тд....но это посто убило.... надеюсь в субботу будет много всех.... Зачет konst2101,надеюсь ник не перепутал...он там сидел один и его одна машина за весь "стенд" отдувалась... Но народу все равно много...очень порадовали ВОЛГИ(автопапа чтоль) и Кокос+нисмо....вот это вещь....вот это подготовка...супер...
Это мероприятие не будн ичное.а выходное...Вот в пятницу все и заедем...Ты не представляешь,что значит ОТРОАБОТАТЬ по полной 3 дня у машины...ГНикакого здоровья не хватит...Я так веселил народ,что отжог динамики по 300 евро за штуку...так что все весело....А вот помощников от клуба-раз-два и обчелся!
Оригиналы фотографий защищены
Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору.
(Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.)
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 11:18 pm Сообщения: 262 Откуда: Москва, ЮВАО/ЮЗАО
А!!!! в этом смысле!!!!
Там все равно такое же разрешение..... я не скидываю в нет в большем, нет смысла!!!!! Если надо, я могу кинуть или разместить где-нить то, что надо!!!!