Здорово пацаны!Я из Казани своей машины пока нет,но через год покупаю ВАЗ-2102 или по возможности 21021!!!
Но уже сейчас у меня полно творческих идей по тюнингу копейки,так что если есть вопросы задавайте!Мое мыло
Urban-destroyer2005@rambler.ru
Нда..Ты продао а я еще только собираюсь покупать копейку!Так зачем создавать клуб только копеек?Лучше создать клуб всей классики!Народу будет гораздо больше!
Приветствую всех!!!!!! наконец-то я из "ремзоны" продвинулся на сайте дальше
На счёт всей классики - в смысле объединения...Ну уж не знаю...
в принципе, я лично буду рад всем , кто объединится.
Предлагаю - ядро - копейщики (01, 013, 011), а остальные классиководы лучшие друзья.
Но, повторяю, я в любом случае, за объединение!!!
И, правильно выше сказано, пересечься надоть!!!! Айда у НКЦ в воскресенье часов в 11.00 - и все проснуться успеют и светло.
аська 258 619 910, лучше мыло - lelsol@lenta.ru мобила!!!!!! - 8 90 33 40 35 19 - костя.
Жду.
Нда,у меня такая радость!Мне копьян подарили! Но не прав,не умения пока нет!Так-что буду учится и скоро тоже в клуб присоединюсь!
Машина есть теперь нужны только права!
[quote="Uragan27"]Нда,у меня такая радость!Мне копьян подарили! Но не прав,не умения пока нет!Так-что буду учится и скоро тоже в клуб присоединюсь! Машина есть теперь нужны только права!
[quote="Uragan27"]Нда,у меня такая радость!Мне копьян подарили! Но не прав,не умения пока нет!Так-что буду учится и скоро тоже в клуб присоединюсь! Машина есть теперь нужны только права!
А для меня копейка даже лучше чем двойка.Ведь наверно на двойку
запчастей нет?
И как там вообще в Казани с запчастями на копью(кузовщина есть)
И еще ты не в курсе встреча то состоялось или нет?
[quote="KAMAZ53201"]А для меня копейка даже лучше чем двойка.Ведь наверно на двойку запчастей нет? И как там вообще в Казани с запчастями на копью(кузовщина есть) И еще ты не в курсе встреча то состоялось или нет?
Кузовщина вроде бы есть на авторынке.
Давайте я согласен постараюсь приехать из Зеленого.
А где у НКЦ?
НКЦ большой.
Давайте конкретнее.
[quote="Марселька"] Нда,у меня такая радость!Мне копьян подарили! Но не прав,не умения пока нет!Так-что буду учится и скоро тоже в клуб присоединюсь! Машина есть теперь нужны только права!
Зодчий молодей!Сайт пора-бы мутить,ты обращайся если нужна какая помощ.Инфа там или фоты.Не всетки пешком к НКЦ топать не прет,темболее ща зима!
Даешь сайт!?