Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Это машина Доминика Торетто из Форсажа-5, реально - моя мечта)))) какова же была моя радость, когда он меня выбрал сам))) только характер, похоже, описан вовсе не его, на кого-то другого жутко похоже)))
))) А меня выбрала Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 12:33 am Сообщения: 140 Откуда: из Баку
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
. Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
[quote="Jet Michael"]. Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Согласись -херьня это бентли. ВОт эсли бы лада ВФТС.
ВФТС эта машина другого класа. бентли может поближе к наскар. но всёже тест мог предложить КОБРУ или НАВИ. Кобра кстати очень приличная машина только минус у неё что для спорта только наскар или дрегрейсинг-----но для этого надо ехать в США. на Европейском континенте увы таких мероприятий нет потому как наскар чисто американское мироприятие. дрега тоже нет вернее он есть но неинтересный потому как опять в США поинтересней. так что в европе или ралли или кольцо-ну и конешно кузовные. формула 1 стоит на другой ступени и многим недоступна
Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
[quote=" "]Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
А если честно: "Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger"
И что самое интересное- я на самом деле очень хочу именно такую Ну может только старого образца
Возраст: 37 Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 1:16 am Сообщения: 258 Откуда: Украина Кировоградская.обл.
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Ну и как она сочетается с моей блондинкой 2102 ? Никак. Моя по иерархии на много ступеней выше