Спасибо каЗак! еще конечно не до конца:( вот на днях надо натянуть потолок,поменять заднее стекло на оригинал(в гараже лежит)переднее стекло поставить новое,и зеркала круглые забрать у друга,хочу сделать как у KOSTASa!очень нравится.
[quote="Genak"]Когда увидел последние фото челюсть отвисла!Я не ожидал такой красоты! Отличная работа!
Спасибо!:) вот хочу доделать до 9 мая!у меня знакомый на парады гоняет на победах,и 21!сказал давай доделай и со мной поедешь на парад!ему она очень понравилась!он показал фотки какому-то человеку,он сказал обязательно пусть приезжает!так что вот так!если успею доделать то буду на параде:)))))
Приношу свои поздравления! Машина красавица. Цвет и блеск - супер. Хотя мне не нравится что нет круглого зеркала на своём месте и пластиковые подкрылки подкрылки. Тем не менее машина живёт и имеет право немного изменяться. Это я про зеркала, нравиться два зеркала на двери- пусть будут. А вот хром кантик на уплотнитель стекла надо повесить и найти клыки первого образца. Да и напиши какими материалами красилась машина, краска, лак.. Ещё раз, машина супер! Теперь ждём хороших фото!
[quote="sursik84"]Приношу свои поздравления! Машина красавица. Цвет и блеск - супер. Хотя мне не нравится что нет круглого зеркала на своём месте и пластиковые подкрылки подкрылки.!
даже где то обидно!
автору мега зачет!Поздравляю дружище,как с машинкой,так же с переносом в заслуженный раздел! флипперы будут?
[quote="sursik84"]Приношу свои поздравления! Машина красавица. Цвет и блеск - супер. Хотя мне не нравится что нет круглого зеркала на своём месте и пластиковые подкрылки подкрылки. Тем не менее машина живёт и имеет право немного изменяться. Это я про зеркала, нравиться два зеркала на двери- пусть будут. А вот хром кантик на уплотнитель стекла надо повесить и найти клыки первого образца. Да и напиши какими материалами красилась машина, краска, лак.. Ещё раз, машина супер! Теперь ждём хороших фото!
Спасибо!:) круглое зеркало есть!только лежит у друга на даче там снега выше крыше,жду когда расстает!и хочу сделать зеркала конструктор как у KOSTASa,очень понравились! хром кантик ждет своей установки,т.к надо будет еще снимать стекла чтобы поставить потолок!поэтому и не ставил их пока! а клыки у меня такие и стояли!похлже переходная модель наверное! подкрылки будут срезаны скорее всего в ближайшее время! договорился на форуме с одним человеком,он тоже из казани,приедет ко мне и поможет поставить потолок и еще какие нибудь идеи подскажет!
Краска DUPONT вроде,лак NOVOL. краски ушло 9 литров!!!!сначала хотел обычной краской,без лака!но потом после проявки было решено-база под лак! лак ушло почти 4 литра! красилась машина так сказать с проявкой!всю вывели по кузову,покрасили как надо,потом,заново шкурили,опять красили и покрывали лаком,4 слоя лака,+полная глубокая полировка 2 раза,и +обычная полировка с машинкой. какой цвет кода?--даже и незнаю делали подбор 3 дня!похожих красок по оттенкам вообще нет ни на одной машине! про грунтовку и шпатлевку вообще не помню:( вот как-то так!!!
[quote="Nolonuch"][quote="sursik84"]Приношу свои поздравления! Машина красавица. Цвет и блеск - супер. Хотя мне не нравится что нет круглого зеркала на своём месте и пластиковые подкрылки подкрылки.!
даже где то обидно!
автору мега зачет!Поздравляю дружище,как с машинкой,так же с переносом в заслуженный раздел! флипперы будут? Спасибо! Флипперы думал!но пока не так срочно нужны,да и деньги пока на другие нужды нужны:(а так очень хочется:)))))
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Да, цвет и покраска на высоте! Меня напрягли не сколько зеркала и подфарники, сколько отсутствие хромированного молдинга на лобовом и заднем стёклах. Немного внимания к мелочам, таким как белые подфарники и т.д. и машина будет вообще картинкой!
[quote="chermet"]Да, цвет и покраска на высоте! Меня напрягли не сколько зеркала и подфарники, сколько отсутствие хромированного молдинга на лобовом и заднем стёклах. Немного внимания к мелочам, таким как белые подфарники и т.д. и машина будет вообще картинкой!
Подфарники могли быть и оранженвые для экспорта. Надо смотреть на другие косвенные признаки. Фары, проводка и др.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Белые подфарники, на мой взгляд, лучше подходят 2101, чем оранжевые.
Вот это самый "приятный" вид передка (ГринВазер). За исключением белых повторителей, всё просто супер! Тут конечно со мной можно не согласиться, но в данном случае (из того, что есть на данный момент) я сделал бы вот так. Имхо, как говорится.
[quote="chermet"]Да, цвет и покраска на высоте! Меня напрягли не сколько зеркала и подфарники, сколько отсутствие хромированного молдинга на лобовом и заднем стёклах. Немного внимания к мелочам, таким как белые подфарники и т.д. и машина будет вообще картинкой!
молдинги на стекла лежат в гараже,не ставлю их т.к буду снимать стекла!как натяну потолок обязательно все установлю!Белые подфарники тоже есть!буду переодически менять:),Фары родные надо сделать поменять местами стекла хорошие,а внутри блестяшка облезла!:(поэтому хочу на новые фары поставить старые стекла!
[quote="sursik84"]Фары СССР или Россия? С габаритом или без? Следы вмешательства в пучках проводки к головной оптике есть?
фары сейчас стоят россия,без габаритов.родные фары поставлю на следующей неделе надо заменить плофон там блестяшка слезла!вмешательств в проводку вообще накаких нет!!!все как было так и осталось!
А где же сейчас тогда габаритки? Родные фары ссср, тоже без габаритов? Тогда скорее всего в стоке были белые подфарники. А кстати на них стекляхи оранжевые ссср или новые?
[quote="sursik84"]А где же сейчас тогда габаритки? Родные фары ссср, тоже без габаритов? Тогда скорее всего в стоке были белые подфарники. А кстати на них стекляхи оранжевые ссср или новые?
габаритки в подфарниках!как на американцах,включаешь габариты загораются поворотники с обеих сторон только спереди,а включаешь поворотники,подфарники начинают моргать ярче!!! родные фары без габаритов!сделаны в чехословакии!
сейчас поставил такие пока
сейчас я поставил новые стекляшки.а родные желтые были вообше без надписи!