Я слушаю те песни/треки, что мне нравятся, по настроению так скажем. А так в основном Рэп и Хип-Хоп, если отечественный то Баста, 25/17, ГРОТ, Centr, Триада, Каста, если зарубежный, то Snoop Dogg, DMX и др. Часто в последнее время скачиваю саундтреки, к-ые понравились в том или ином фильме. Также иногда люблю послушать зарубежных Рок-исполнителей, частенько слушаю Electro House и Minimal. Люблю слушать The Prodigy еще с детства.)
Металл . Разве что Блэк не люблю. Люблю послушать классику. Терпимо к иностранной попсе, хаусу и наверное даже к рэпу в небольших колличествах. То бишь можно послушать если уж саааавсем нечего слушать.
в основном русский рэп (Баста aka Ноггано, Guf, Кажэ Обойма, TGK и пр.), а так же люблю качественные dark side, drum'n'bass, minimal, electro house, но это выбираю сам долго из больших списков Из радио нравится DFm, СК, Европа+ и Радио Maximum
Возраст: 28 Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 8:32 am Сообщения: 118 Откуда: Кемерово
понравилось очень Tech N9ne кто то может уже видел 22.000ватт на ютубе в шеви тахое пару треков этого исполнителя прокачивали P>S советую слушать с участием саба. или очень мощные блины
Слушаю исключительно рок, хеви ну и иногда панкрок. ПОПсу просто не переношу у меня мозг взрываеться от смысла слов и их каверконья особено новую. Еще мне нравиться инструменталка, испанская гитара вопщем хорошую и качественую классику
Радио слушаю редко, из него Ретро фм, реже европа плюс. В машине всегда играет что то из старого русского рока, как Наутилус помпилиус, Сплин, пикник. Хотя вот уже четвертый день там играет пиратская станция - театро. Для пробы. НАШЕ РАДИО В САРАТОВЕ НЕ ЛОВИТ!!!:'(