Всем привет! Если бы 1,5 года назад мне сказали, что я буду делать 2ой проект, я бы не поверил! Но это случилось и я чувствую, это не остановить
И так начнём. Когда все нормальные люди поздно вечером 7 января сидели за столом - мы поехали покупать машину. Машина была почти в полном оригинале. Совсем чуть-чуть колхоза.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Молодец! Классно сделанно! Как планку для заднего номера сделали? Чертежа не осталось? Что за выключатель на усилителе задней панели? Тему в ЛП.
Тёска!!! Эта планка снята с машины которой ты видел. А выключатель это отдельное история. В машине их три штуки. Кто за что отвечает так и не понял .
[quote="Nolonuch"]машину целиком покрасил или..? просто слов нет,вкуснятина мммм только салон бы еще почистить как надо,имхо лучше было бы диски в металл проект в Л/П
Покрасили только два передних крыла . Салон будем чистить.
[quote="astah-koptevo"]Тёска!!! Эта планка снята с машины которой ты видел. А выключатель это отдельное история. В машине их три штуки. Кто за что отвечает так и не понял .
Попробуй поочерёдно отключать каждый и проверять работоспособность всей электрики. Скорее всего эти выключатели ставились как противоугонные.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="astah-koptevo"]Тёска!!! Эта планка снята с машины которой ты видел. А выключатель это отдельное история. В машине их три штуки. Кто за что отвечает так и не понял .
Попробуй поочерёдно отключать каждый и проверять работоспособность всей электрики. Скорее всего эти выключатели ставились как противоугонные. Под панелью две штуки, щёлкал толку нет. В багажнике нашёл когда фоткоал .
Давно ждал, когда тема про это авто здесь появится... Однозначно в лучшие надо, но только после того, как сделаешь чернение напольного покрытия Соблазн поставить все относящееся к 1970 году понимаю.
В общем - глубочайший респект тебе за восстановление такой красоты! И чувствую - ты на этом не остановишься...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Мда она достойна лучших проектов!) это прсот обезусловно! молодец! содержатья две машины в таком состоянии это сложновато! вишневый один из самых красивых цветов у 01 первых годов!) Молодец!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Машина супер и в таком состоянии!!! Надеюсь хоть Вишенка избежит этой пресловутой "моды" на занижение??? а то заниженные копейки не смотрятся, ИМХО ЗЫ Если занижения не будет, то обеими руками проголосую за перенос в ЛП!!! И зачем чернение и музейность в машине, чтоб ни пылинки, ни трещинки- в этом есть свой шарм! Помните песню "Только в полете живут самолеты", так вот машины тоже живут в движении, когда они хоть немного ездят, а не только по выставкам на эвакуаторе. Согласитесь, что большее восхищение вызывает машина, приехавшаю куда-то своим ходом, а не с посторонней помощью...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 11:45 pm Сообщения: 930 Откуда: Оренбург
[quote="Шурик269"]Машина супер и в таком состоянии!!! Надеюсь хоть Вишенка избежит этой пресловутой "моды" на занижение??? а то заниженные копейки не смотрятся, ИМХО ЗЫ Если занижения не будет, то обеими руками проголосую за перенос в ЛП!!! И зачем чернение и музейность в машине, чтоб ни пылинки, ни трещинки- в этом есть свой шарм! Помните песню "Только в полете живут самолеты", так вот машины тоже живут в движении, когда они хоть немного ездят, а не только по выставкам на эвакуаторе. Согласитесь, что большее восхищение вызывает машина, приехавшаю куда-то своим ходом, а не с посторонней помощью...
ЗЗЫ Михаил, извините за флуд
В таком состояние ее только в музей))А про занижение ты зря что не говори а занижение это красиво,только в меру конечно..ИХМО
Миш, возникло у меня несколько вопросов: 1) А на этой машине на рассеивателях подфарников и задних фонарей маркировка есть или нет? Просто попался мне комплект рассейвателей, а на них указана только цена, ни какой друго маркировки нет. 2) Заводской знак с вклееной стекляшкой или со вставной?
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Миш, возникло у меня несколько вопросов: 1) А на этой машине на рассеивателях подфарников и задних фонарей маркировка есть или нет? Просто попался мне комплект рассейвателей, а на них указана только цена, ни какой друго маркировки нет. 2) Заводской знак с вклееной стекляшкой или со вставной?
P.S. тему давно пора в ЛП переносить.
Привет тёска.
1. На ней все рассеиватели без маркировки. (просто стекляшки и всё)