[quote="ParadoxNFS"]Benny Benassi - Time 50 Cent ft. Eminem - You Don't Know Bomfunk MC's - Freestyler Medina - You and I David Guetta - Love Is Gone Pitbull - Rain Over Me T.I. ft. Eminem - All She Wrote Ну пока как то так...Это из любимого...Есть еще но вспомнить не могу..
Хорошие треки
Добавить например из дабстепа именно рубящие темы) : Son of kick - Playing the villain Doctor P - Badman Sound Stenchman - Psycho Killer
спокойный дабчик Portishead - Over (HABSTRAKT Dubstep Refix)
Из зарубежного репа Eminem ft. Jay-Z - Renegade Lil' Wayne & Eminem & Drake & Kanye West - Monster Usher feat. Lil` Jon and Ludacris - Yeah! (песенка старая но качает) DMX - Get it on the floor Cypress Hill - Insane In The Brain
Из электро Swedish House Mafia - One Swedish House Mafia Vs. Tinie Tempah - Miami 2 Ibiza Benny Benassi - Satisfaction
Из рока System Of A Down - B.Y.O.B. System of a down - Wake Up System Of A Down & Wu-Tang Clan - Shame on a Nigga Rammstein - Kokain Rammstein - Tier Rob Halford - Resurrection
Из русского репа Гуф - Он уходил Алёша Lacoste - A.C.A.B Босяк - Расклад (репер с моего района Луганск)
и ещё множество треков таких исполнителей как: АК 47,Ноггано,Восточный округ,ТГК,4к.
Из сатрых треков нравится Коммисар - Какая ты дрянь Наутилус помпилиус (все песни хорошие)
Из Драм энд басс (D'n'B) Pendulum - Different Pendulum - Showdown Pendulum - The Vulture
Из попсы зарубежной David Usher - Black Black Heart Miley Cyrus - Party In The USA Sting - Shape of my heart Sweetbox - Shout Flipsyde - Someday Black - Wonderful Life
На мой вкус треки все очень класные есть ещё мнооожество треков но кто их захочет слушать... надеюсь не зря отписался
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Мужики вы или не мужики! Смешно когда про попсохаус говорят "жестко", "тяжело". Для нормально мужика Хеви Метал не тяжело! ПС. Вот бутырка - реально тяжело... До блевоты...
А в мои попадает Cradle of filth, Chidren of bodom, amon amorth, Arch Enemy, dimu Bordger, Rammstein, Crematory, Sistem of down........Кадышева Надежда
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Чувак, ты меня взломал? Я свою метиатеку на память так не вспомню))), а ты ее прям цитируешь! ПС. Да простят модераторы за флуд... Судя по нику у тебя сегодня день рождения. Если так, то поздравляю!
[quote="Mr. Rock"]Чувак, ты меня взломал? Я свою метиатеку на память так не вспомню))), а ты ее прям цитируешь! ПС. Да простят модераторы за флуд... Судя по нику у тебя сегодня день рождения. Если так, то поздравляю!
Спасиба!!!! А помню я потому что в универе когда учился-слушал только металл [quote="ALEXX_FOXX"]Рок качать не может! Рок бывает разный! Но я согласен, что качает лучше реп, R&B, клубняк.... Вот прикольная песенка:http://poiskm.ru/artist/353798-Prince-Igor#play-9
Bassotronick - Bass, i love you Gucci Mane - Coca cola Gucci Mane - Money bags Yung Berg feat. Dude`n Nem - Do That There(Clean) Joe Gator - Wasted(C&S) Lil Jon & Lil Wayne - Pull up Lil Jon & Lil Wayne - A Milli
[quote="Golden Eagle"][quote="-=D=-"]...мы ведь тебе свое мнение не навязываем
Я понимаю. Однако, что же нужно такое вкурить, чтоб вдруг это стало приятно слушать??... Наверное веник или кислый борщ в пятку. Вот у меня, например, "Дым над водой", как закись азота фунциклирует. Если кто не понял, что это за песня - сочувствую.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
если надо басов, то: Bass Crunk, Dr Bass, а вообще слушаю очень многое... и как то даже десяток треков перечислить трудно, т.к. сегодня меня прёт одно, завтра другое. а "смук он зе вотер" достал уже... везде крутят... а понимать её никак. я с инглишем не настолько дружу. и вообще крайне редко слушаю вокальную составляющую треков. для меня важно музыкальная часть, и общий темп и ритм.