В общем предлагаю организовать летнюю встречу всех алтайцев. Думаю июнь-июль будет оптимален всем. Место встречи пока не знаю, жду предложений. Так же прошу отписаться всех тех, кто хочет принять участие.
Есть желание организовать функционирующий полноценный филиал. Думаю каждый рано или поздно испытывает потребность в каких-либо запчастях, либо в помощи в ремонте. В моем понимании клуб для этого и существует, чтобы сплотить людей, которые буду приходить друг другу на выручку. В одиночку вести восстанавление авто крайне проблематично, либо встает финансовый вопрос, либо вопрос сил, времени и опыта.
Большой? Ну возможно. Возьмем за "центр" Барнаул, мне до него 30 км. В Белокуриху я собираюсь поехать отдыхать летом :) естественно на машине. Рубцовск по-моему порядка 200км от Барнаула, что тоже не так много. Часть нас далеко друг от друга, часть не так далеко, но при этом не видели друг друга :).
В целом идея о встречах при передвижении одного из одноклубников весьма интересна и жизненна. Но все же я настаиваю на том, что пусть раз в год, но собираться всем вместе :) естественно дата будет согласовываться так, чтобы удобно было всем.
Ребят... каких-то 250-300км проехать можно :) в моих планах собрать весь народ и общими усилиями восстановить все авто. Так что в недалеком будущем проблем с преодолением таких расстояний по тех. причинам возникнуть не должно.
На данный момент я могу поддержать тему лишь словами. Как закончу с ремонтом авто, буду поддерживать делом.
Встречи еще и первой не было. Пока планируется. Заканчиваю первостепенный ремонт авто и начну организацию встречи.
P.S. После ремонта как обычно остаются запчасти. Часть запчастей вполне рабочие, позже выложу полный список. У кого есть желание, могу продать за символическую цену или подарить для поддержки :).
Осваиваю тонкости самостоятельного ремонта, в дальнейшем смогу помочь в ремонте.
[quote="NotBAD"]Да у меня тоже поджирает, ровно половина снутри лысая))
ну дык у меня резина новая ) жалко как бы, 1800р за одну покрышку )))
в конце недели планирую заняться ходовкой и коробкой. если кто с Барнаула желает поковыряться в чужих железках, пишите в ЛС ) до Новоалтайска тут не далеко ) да и на теплый на чем-то надо будет ездить ) бензин с меня.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Отличная идея! Собраться надо, и филиал организовать можно! К тому же в этом году у нас в Белокурихе на день копейки была первая встреча клуба)) из 3х человек)) Так что активность есть, желание у людей есть, и даже деньги и расстояние для многих не проблема. Нет у многих времени, как например у меня. До холодов, я думаю реально встречаться небольшими группами. А когда к зиме все работы по машине, по саду-огороду, по стройке-ремонту будут закончены, вполне реально собраться почти всем!
Пока на данный момент я заметил больше всего народа в Барнауле и Белокурихи. Большая концетрация возле Барнаула. Встает вопрос где и как собираться. Если собираться в Барнауле, то банально нужно решать вопрос с жильем, сомневаюсь что будет желание пилить в тот же день после встречи обратно. Организаторские вопросы возьму на себя, но обсуждать их надо совместно.
Оптимально на мой взгляд разбиться на группы с сортировкой участников по городам. Так можно организовать более легкое и тесное общение. Скажем сделать центром первой группы Белокуриху, центром второй Барнаул. К сожалению не все проявляют инициативу, а пинать народ против его воли врят ли у кого-то найдется желание.
Если вспомнить момент удаленности некоторых членов клуба от условного центра сбора (Барнаул), который заключается в месте ночевки, которое я думаю оптимально будет снимать, то тут же возникает вопрос оплаты. Не логично платить лишь тем, кто приехал издалека и кому негде переночевать (ночевать у соклубников не считаю приемлемым по причине однозначных неудобств принимающей стороны). Возникает вопрос о неких членских взносах, на которые можно будет организовать жилье и прочее. Тут сразу пойдет отсев несогласных, ибо я так думаю часть народа сочтет это неприемлемым.
Полистав темы людей с Алтайского края, в целом вижу две проблемы в восстановлении авто: 1. Время 2. Финансы
Финансовая проблема ставит под вопрос подобные встречи всех одноклубников вместе. В общем есть над чем подумать.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Вот и ближайший повод встретиться! www.belokurikha-smi.ru/news/den_goroda_ ... -07-27-190 4 августа в Белокурихе день города. Приезжайте на праздник! Можно даже в палатках ночевать, ночи пока теплые. Ну и гостиниц у нас полно, места думаю можно найти. Приедете, встретимся, сходим на праздник, потом можно за город, в лес или на речку. Костер, песни, сопутствующее)) И познакомимся, и отдохнем
Встреча будет, рано или поздно... Я пока все еще сосредоточен, насколько возможно, на ремонте авто. Нет у меня особого желания на неисправном гонять куда-либо, даже в Барнаул неприятно ездить, когда шумит что-то, дергается или стучит.
больно уж любопытен. Награда задняя левая ручка дверей. Условия охоты: 1. Создание темы автором авто. (награда тому кто пригласит автора на форум) 2. Создание темы любым другим клубником. (по быстрому сфотать, расспросить и написать) Я его видел в Бийске на улице Горького.