Уважаемая Администрация. Меня зовут Дмитрий. Я пишу по поводу регистрации на шоу АвтоЭкзотика 2011. Регистрировался раннее у них на официальном сайте, но они сказали, что необходимо для этого обратится в свой клуб к администрации. Я Состою у Вас. Зарегестрирован под ником " Demkasmart ". Копейка находится в альбоме "Копейки клуба" под названием " Orange Dream (Оранжевая Мечта) ". Также я состою в официальной группе АЭ 2011 вКонтакте. Копейка одобрена модераторами и находится в рейтинге топ 100. Помогите пожалуйста с регистрацией на выставку. Заранее спасибо! Мои контакты: demkasmart@rambler.ru / icq: 276876208 \ или в личку. Заранее спасибо!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
А я??? как же моя 2ечка??? Вы бы заранее сказали что мне надо сделать, чтоб подойти под параметры... А то припрусь сам по себе с большой компанией... :) В случае необходимости готов оказать посильную помощь в организации... Приехать пораньше, вести переговоры с организаторами и т.п.
Возраст: 40 Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 10:54 am Сообщения: 15 Откуда: Москва
[quote="tvoy-senya"]да никто
В этом году автоэкзотика провалиться, многие автоклубы забили, мы вот тоже. Это идиотизм не зарегить подготовленные машины. И они хотят с авто собрать за въезд 2000 рую + по 800 с человека. Да ну нафиг. Мы едем на авто-мото бикини.
[quote="SilviaBlondy"][quote="tvoy-senya"]да никто
В этом году автоэкзотика провалиться, многие автоклубы забили, мы вот тоже. Это идиотизм не зарегить подготовленные машины. И они хотят с авто собрать за въезд 2000 рую + по 800 с человека. Да ну нафиг. Мы едем на авто-мото бикини.
Откуда у Вас такая информация? Ценник: 300 руб. с водителя, 300 руб. с пассажира, карточка экспоната бесплатно.