Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 3:42 am Сообщения: 144 Откуда: Химки, Моск. обл.
Этот комби мне отдал дед 2 года назад так как кузов был гнилой пришлось переваривать пороги, домкратники и местами на днище заваривать дырки чем мы с отцом и занялись прошлым летом, сначала переварили пороги, домкратники и заварили днище потом я один неспеща шпатлевал, шкурил и т.д. потом машину покрасили и отогнали на дачу и поставили в бетонный гараж так как лето кончилось, потом после замены сцепы немного я на ней пошлифовал с места, в результате чего застучал шатун и я взяв лежавшие в гараже старый двиг и ремкомплект к нему взялся за переборку, перебрал за 2 недели неспешной работы при этом кв прошлифовали под 1й ремонтный размер, а поршневую я поставил новую, потом всё это поставили на машину и я занялся небольшим тюнингом
По двигу: БСЗ, солекс 24/26, маслофильтр таз, по остальному: передние сидения от Субару, тонировка, торпеда от 2140 с приборами от таз2106 токо спидометр от какогота форда в корпусе 2106 (он не врёт с нашей коробкой), немного модернизированная печка, реечные ЭСП на передние двери, трёхрычажный переключатель от 2106, цпортивный руль, кожаная ручка кпп, музыка CD/MP3 Sanyo 4x45w (будут деньги поставлю поприличнее), колонки передние трёхполосные коаксилы Pioneer 120w, задние трёхполосные Pioneer 330w 6x9 + саб Magnat 8 дюймов с усилителем Crunch, цпортивные брызговики, насадка на глушитель, кетайские птф, самопал решетка радиатора (сетка)
В плане - электрокарлсон, двиг 1,8, кпп 2101, обвес, вобщем мож чего пропустил, если вспомню добавлю
Последний раз редактировалось kirik Ср янв 23, 2008 4:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 3:42 am Сообщения: 144 Откуда: Химки, Моск. обл.
нет, машина зарегистрирована на моего деда, он ставил её на учёт в 98м году и тогда у него были хорошие знакомые в гаи...
кстати эти номера много раз видел LOKI (у нас с ним соседнии гаражи)
Sergeous спасиб
кстати я тут очень давно не отписывался, а за лето сделано много, вопервых собрал и поставил двиг 1,8, ну и вовторых поменял передние крылья, фартук, убрал многие неровности на кузове которых после прошлой покраски осталось достаточно много и покрасил машинку, ну и очень многое помелочи, вот свежие фотки:
немного расточил каналы в гбц (это временный вариант, впускные клапана стандарт 38мм, щас начал готовить голову повеселее, с клапанами 39,8мм)
все стальные детальки покрашены)))
новая поршневая, настоящая уфимская..
детальки перед сборкой
сборка
только закинул под капот
всё собрано
потом занимался кузовом..
в грунте
покрашен и почти собран
ну и последняя фотка, с телефона, так он выглядит сейчас
ну вот, вроди пока это в основном всё, что с ним сделано...
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'm')zma.net.. знакомый адрес
угу, знакомый, правдо последнее время больше сижу на ТКМ, но на МЗМА тоже постоянно захожу... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')очему кастрюля и маслозаливная пробка - желтые, а не синие?
красил давно, да и почему они должны быть синими? (ещё жёлтые пробки радиатора и расширительного бачка)
почему? для единства цветовой гаммы..
в салоне руль синий, под капотом синева тоже имеется - те же лапы крепления жвижка, в подсобранном состоянии очень заметные
много цветов пестротой отдает, чем меньше - тем лучше (мое личное мнение)
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')очему? для единства цветовой гаммы.. в салоне руль синий, под капотом синева тоже имеется - те же лапы крепления жвижка, в подсобранном состоянии очень заметные
возможно, но, имхо, жёлтый и синий неплохо сочитаются, но я подумаю, всёравно пробки местами облезать начали, надо перекрашивать... $this->bbcode_second_pass_quote('', '') бы поэксперементировал и задул б задние фонари в красный лак!)
возможно это смотрелосьбы и неплохо, но эксперементировать небуду, т.к. красные поворотники как извесно запрещены, а найти такие фонари для эксперементов неочень просто, фонари на комби - редкость...
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:56 am Сообщения: 218 Откуда: Moscow, BuSiNoVo,
Да эт отстой таких помоек пол москвы ездит с регионом 50... ИЛи это раритет 50-х годов?? я нечего в нем невижу кроме радуги под капотом и в салоне...Я любил все разукрашиват лет в 10. Но никогда не понимал в чем понт покрасить пробку от радиатора и т п??? или это дает +100000 к л.с... они ведь через 2-3месяца облазиют.... Если я слепой откройте мне глаза, может я там гдет на заднем фоне не заметил спорт кар японочку
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')а эт отстой таких помоек пол москвы ездит
таких не полмосквы - это раз, это далеко не помойка - это два, ваших копеек и других гнилых тазов намного больше - это три... $this->bbcode_second_pass_quote('', '') регионом 50 а при чём тут регион??? $this->bbcode_second_pass_quote('', '')Ли это раритет 50-х годов?? нет, поэтому он стоит в гараже, а не в музее, и ездит... $this->bbcode_second_pass_quote('', '') нечего в нем невижу кроме радуги под капотом и в салоне...Я любил все разукрашиват лет в 10. Но никогда не понимал в чем понт покрасить пробку от радиатора и т п??? радуги не заметил, понта в этом нет, просто нелюблю открывая капот видеть ржавые пробки и другие детали... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ли это дает +100000 к л.с... ничего не даёт, но так заглядывать под капот приятнее)) $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ни ведь через 2-3месяца облазиют.... красил год назад, щас только царапины на одной пробке - задел ключом... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')сли я слепой откройте мне глаза, может я там гдет на заднем фоне не заметил спорт кар японочку
незаметил потому, что его там нет, ненравится не пиши...
кстати на твоей аватаре какое то сракерское тазокорыто, без бамперов (отвалились чтоли?), с лавочкой на багажнике (+5000л.с.?), и при этом ты имеешь чтото против покрашеных пробок?
Да у них движки тупые какие то, у жигулей круче, хотя москвичевские ходят дольше. Я ездил одно время на Орбите с УЗАМ 1.8, так пустая вроде едет а если немного загрузить, то в горку не въехать. Машина новая была тогда, правда зажигание контактное и карб родной.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')а у них движки тупые какие то, у жигулей круче, хотя москвичевские ходят дольше. Я ездил одно время на Орбите с УЗАМ 1.8, так пустая вроде едет а если немного загрузить, то в горку не въехать. Машина новая была тогда, правда зажигание контактное и карб родной.
ну тут на 100% не согласен, какраз тянет он очень хорошо, но по сравненью с 1,5 не так любит крутиться, это решаемо заменой рв (в дааный момент окб двигатель ещё делает 3 рв на уфимский двигатель), на контактном зажигании он действительно не оч едит, качество трамблёров никакое на поздних двигателях, а орбита - это уже из поздних, карб на 1,8 с завода, солекс, тож недоделаный какойто, жиклёры надо подбирать на конкретный двигатель, да и вообще поздние двиги с завода все какието ненастроеные, на нём сразу надо регулироавать всё что регулируется и ток потом нормально ездить... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ашинка супер!!! спасибо $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ак едит 1.8? да я ещё толком не ездил, даж ещё не до конца карб настроил, он на обкатке, но по первым ощущениям дури в нём много... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')икак не едет, стоит на месте ненадо, едит он, и очень неплохо едит после хорошей настройки.. $this->bbcode_second_pass_quote('', '') коробки у них говно
ну тут спорить небуду, коробки слабенькие на москвиче, и ходы ручки большие т.к. всё через тяги (причина - коробка на 412 - это немного доработаная коробка от 408, которая изначально рассчитана на двиг 45л.с., а тяги результат того, что на 408 ручка переключения была на рулевой колонке..), я буду решать эту проблему установкой кпп от классики, над только переходную плиту сделать и кардан от оды укоротить, думаю летом сделаю...
Ну ладно, спорить не буду, просто сколько не ездил на москвичах, от динамики остался не в восторге.
Кстати крашеный бампер как то не очень, найди лучше хром.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')стати крашеный бампер как то не очень, найди лучше хром.
еслиб хотел - нашолбы, я не люблю хром, а на поздних москвичай с чёрной решёткой хром бампер вообще не смотрится... $this->bbcode_second_pass_quote('', '')ашинка хорошая! Молодец!!! спасиб)) $this->bbcode_second_pass_quote('', '') седенья разве не от кукурузника 80!
ну тут ничего сказать немогу, тот кто мне их отдал сказал, что это с какойто старой субары которую он разбирал на запчасти...